Сегодня вечером собственно. Свердлова-Спартака
|
не успел)) у 15-ки/99-ой крышу чтоли вогнуло? |
Из фото видно как пыталась 99-я переехать свердлова и тут в бок жёлтое железо... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Из фото видно как пыталась 99-я переехать свердлова и тут в бок жёлтое железо...В точку... |
только что там гуляли, до сих пор стоят _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот только перекресток этот проехал...около коопторга уже был..и бабах в зеркало успел углядеть чтоавария...через некоторое время обратно поехал,скорая отъезжает с маяками,так и не понял с какой машины пострадавших увозили |
Вчера наверно, день такой был. Возле администрации тоже авария была в обеденное время. Девятка догнала тойоту и крепко поцеловала. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Девятка догнала тойоту и крепко поцеловалаза нами началась охота. тоетоводы - пора объединяться и вооружаться :susel: _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Бойтесь, тойотоводы, видимо, девятки почувствовали приход весны, на нежности потянуло. _________________ Гениальное - просто. |
искатель писал(а): тоетоводы - пора объединяться и вооружатьсяМного вас будет! =) |
а сегодня весь асфальт по свердлова так и сверкает осколками. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
а дураков меньше ездить будет |
Она самая писал(а): а сегодня весь асфальт по свердлова так и сверкает осколками.верно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да так то шумахеров развелось, на копейках да шестерках, труб себе от водостока наставят, больше шума чем толку)) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
из 99 увезли жену .. на скорой ... мужик сказала(99) еду ни кого небыло и враз вылетает копейка и авария |
baracuda писал(а): Да так то шумахеров развелось, на копейках да шестеркахДобавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Mad писал(а): еду ни кого небыло и враз вылетает копейка и авария_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Mad писал(а): еду ни кого небылоСо слов инспектора ГИБДД: у копейки стрелка спидометра замерла между цифрами 80-90... вот уж Шумахер дак Шумахер разогнаться до такой скорости успел от ул.Гагарина где ограничения 40км _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Mad писал(а): еду ни кого небылоСо слов инспектора ГИБДД: у копейки стрелка спидометра замерла между цифрами 80-90... вот уж Шумахер дак Шумахер разогнаться до такой скорости успел от ул.Гагарина где ограничения 40км да ну нах не успеть копейке на этом участке до 90 разогнацца, я на марке 2,5 литровом до 120 еле успевал, копейка 70 макс разгоница, там метров 250-300 |
заклинившая стрелка не есть скорость передвижения. надеюсь объяснять не надо почему? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andrew_vv писал(а): JUSTer писал(а): Mad писал(а): еду ни кого небылоСо слов инспектора ГИБДД: у копейки стрелка спидометра замерла между цифрами 80-90... вот уж Шумахер дак Шумахер разогнаться до такой скорости успел от ул.Гагарина где ограничения 40км да ну нах не успеть копейке на этом участке до 90 разогнацца, я на марке 2,5 литровом до 120 еле успевал, копейка 70 макс разгоница, там метров 250-300 Гы копейка снаружи а что внутри???? Движок от тойоты |
+ может и врать спидометр... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
не знаю как ну как мне рассказали так и я сказал) |
Mad писал(а): из 99 увезли жену .. на скорой ... мужик сказала(99) еду ни кого небыло и враз вылетает копейка и авария Копейка и впрямь видать была с движком от тойоты Или вадитель 99 слепой!!! Ему надо продать очьки и купить бинокль!!!Эфективнее будет! Я так думаю! Потамучто незаметить копейку темболее такого цвета этож надо так умудриться! |
А может за рулем 99 была девушка
Я вот сколько не ездил по городу столько женщин за рулем стало, аж страшно ездить _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
вот вот. в пт. утром такая шумаХЕРША чуть не сбила. едет и куда, то в другую сторону смотрит. она наверно думает, что смотреть на дорогу не обязательно. |
relaх она монекюр рассматревала у себя _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
меня надысь тоже тетка чуть не сбила. повернула так спокойно и очень удивилась, что я по пешеходному переходу иду. сука крашеная _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
baracuda
она с пассажиркой вроде разговаривала в тот момент. ей некогда было на дорогу смотреть. |
а валите все на нас.
на кого то же надо вашу невнимательность списывать _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): на кого то же надо вашу невнимательность списывать_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |