хотел бы узнать на какое количество страниц (примерно) хватает заправки лазерного принтера. принтер HP 1010 |
официально - как обычно. 2000 страниц. текста. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
О а тогда Струйный принтер НР 3650 .. на сколько хватает? |
обычно 200, но так-то надо смотреть, я струйники давно уже не видел ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
смотря еще какое качество печати для струйника выставлено. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Наилучшее ... иногда правда "черновик" включаю |
струйники не надо засушивать (т.е., периодически, хоть по листочку, но печатать), а то потом отмачивать придется, и не факт, что они отмочатся. Лучше лазерник - и расход порошка и цена листа гораздо дешевле. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну все уже поздно))) есть струйник уже... причем и до этого был струйник))) кто-то меня убедил, что для дома лучше его использовать)) А печатаю я и так каждый день да через день |
Да, неправельный советчик был. Лазерник лучше по многом позициям. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Я не правильно выразила мысль... Имелось в виду то ,что в домашних условиях нет необходимости эксплуатировать лазерник.
Да и что говорить, я вполне довольна своим принтером. |
А я про дом и говорил. Я сразу прикунул, и лазерник получился выгодней. Правда было это давно ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
лазерник по любому выгоднее получается (если в цвете нет необходимости печатать конечно). Пакордовский лазерник стоит не больше 6000 р., струйник около 4000р. (кажется). В общем переплатив изначально 2000 р., птом всю жизнь экономишь, т.к., картриджи струйника стоят в пределах 600 р., и выходят из строя достаточно быстро, и их приходится менять _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
блин знаю где то было уже написано где можно картридж зарядить , но найти не могу... Короче у меня принтер HP photosmart 7760, папа носил 2 раза еще в матрикс, там "зарядил", ему даже бумажку дали с калибровкой, но по подключении в мой пк, и при попытке печати было обнаружено что краски в принтере как не было так и нет. Дак вот вопрос... ГДЕ в нашем городе можно нормально зарядить картриджи? _________________ 花吹雪 |
meteoRa писал(а): но по подключении в мой пк, и при попытке печати было обнаружено что краски в принтере как не было так и нет.а по весу не судьба определить? если он уже заправлялся то можете сами смело заправить... |
по весу? как понять по весу? я не настолько хорошо разбираюсь в принтерах чтобы по весу определить есть нет там краска.. как был тяжелый так и остался. _________________ 花吹雪 |
meteoRa писал(а): по весу? как понять по весу? я не настолько хорошо разбираюсь в принтерах чтобы по весу определить есть нет там краска.. как был тяжелый так и остался.заправленый тяжельше чем пустой... логично? ![]() |
нисколько не тяжелее, учитывая что эта махина примерно с мой монитор(не жк) весом. Я в таких тонких нюансах не разбираюсь.( _________________ 花吹雪 |
картридж струйника - размером с монитор??? ![]() вы точно ничего не перепутали? |
да ё моё) принтер весом с монитор а не картридж! ![]() и может кто-нибудь уже посоветует , где зарядить всё таки картриджи? _________________ 花吹雪 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |