так что? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
(с) крылов
что еще-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ой, какая недоговоренность возникла, аж не по себе.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
не хочу чтобы мне было плохо |
Не хочу, что б любимый уезжал на работу... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
не хочу все время работать, чтобы так же говорили. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я не хочу жить в ша. хочу уехать отсюда далеко-далеко. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не хочу по сто раз отвечать на один и тот же вопрос _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ответить не пробовала? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ответить не пробовала?Представляешь, сейчас подумала (( а не буду отвечать, )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Foks писал(а): мыть посуду а че сложного, я вот готовить никогда не хочу, а посуду помыть - ерунда |
нехачу завтра идти на экзамен |
Идти завтра с утра в больницу за талоном . _________________ Я люблю ))) |
не хочу заниматься ерундой всякой!!! А приходится _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Не хочу разочаровываться в людях. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Не хочу разочаровываться в людях. tigra Не подпускай их слишком близко, чтоб увидеть их трещинки и червоточинки _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
имхо, чтобы не разочаровываться, нужно изначально не питать никаких иллюзий, всегда помнить, что человек может выкинуть любой фортель. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): всегда помнить, что человек может выкинуть любой фортельтогда теряется всякое доверие к человеку, вера в него, чего терять собсно и не хочу |
доверие не имеет ничего общего с иллюзиями, после которых и наступает разочарование. |
Twig писал(а): иллюзиями, после которых и наступает разочарованиеРазочарования, не всегда связано с иллюзиями. Мотивы могут быть разные. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
всегда.
разочарование основано на том, что кто-то не оправдал чьих-то ожиданий. а ожидания часто возникают на основании собственных илюзий. ждешь -> не получаешь -> разочаровывешься. |
У Ж . Сименон в его романах тема разочарования оголена, если ты читала, то понимаешь, что я имею в виду, говоря о мативах....(( ихмо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
спать... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка, аналогично _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
На работу не хочу... Аж жуть как _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Foks писал(а): мыть посудувсего- то..... я всвоё время по 80тарелок и 40 кружек за раз мыл ит ничего.... нормально... (а забыл.... я ещё столы протирал ) step писал(а): я вот готовить никогда не хочу+1... _________________ hardcore user |
Жить иногда не хочу. Сегодня... |
Валя писал(а): Жить иногда не хочу. Сегодня...Ну-ка нафик. Нафик эти мысли! Все фигня, кроме пчел. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |