Ну что то совсем умер раздел, даже догадываюсь почему - у AntiХриста трафик кончился.
Вот читал вчера в инете про моддинг, показалось прикольным, скачал. |
c@na
что скачал то? |
Это про такой бААААльшой оранжевый агрегат? |
ArtFul
интернет он скачал |
Эээ... сори не понял, а почему не вставляется вложение. Я вчера нажал вставить вложение,а вставилось или нет не проверил, сори. |
c@na
после обеда выложе все статью.. у меня она на компе есть даже 2 про пульт управления.... один пульт из кейса для СД, другой из пульта к трали _________________ hardcore user |
AntiХрист
Во во, это оно.
Последний раз редактировалось: c@na (2007.04.07 17:14.54), всего редактировалось 1 раз |
Всё это можно было вставить 1 РАР архивом _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Не вставляются файлы больше 250Кб, а один архив получается 300кб с копейками. |
Странно. Только что попробовал - вставился РАР архив весом 377кб. Незнаю, почему у тебя не вставляется.... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast Щас у меня тоже вставляется, а вот утором, и вчера вечером никак. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |