Подскажите, где в Ша хорошо лечат зубы и по каким ценам? _________________ а кому оно всё это нужно |
Напротив "Орбиты" нормально лечат. Цены сходи спроси. _________________ слушал Моргенштерна |
Spike
Цены везде одинаковы... только теперь человечиский подход играет большую роль... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Цены везде одинаковы... рублей 200-300 разница идет всеже если заболевание стоит более 1000 р. yellow писал(а): Напротив "Орбиты" нормально лечат_________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
я хожу сто лет только в ту, что рядом со Смаком.Вроде ВИТА _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): я хожу сто лет только в ту, что рядом со Смаком.Вроде ВИТАЕсли мне память ни с кем не изменяет, ее открыли с год назад... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
они раньше в Урале были.. хороший там стоматолог..тоже только туда хожу.. |
Dio
а до того, как в гостинице были он работал в какой-то дальней больнице(районка или какая-то городская) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
666 писал(а): лечат, да,вот дяденька который хирург-хозяин мне лично не понравилсяМусихин не лечит, он - занимается удалением и протезированием. Лечат врачи, работающие у него. Мне лично в его кабинете очень нравится Воловик и отношением и качеством лечения. |
Ещё качеством и отношением отличался, Мойся в автобусной автоколонне... Но, увы, в последнее время стал рублём наглеть... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Я тоже за Денту, сколько лечил, за все благодарен, и цены пониже чем в некоторых кабинетах/клиниках. |
Сегодня сходил в стоматологию "Вита", был разрушен зуб(откололась часть из за запущеной дырки), взяли 850 рублей (800 восстановление, 50 обезбаливание), обслуживание понравилось, видно что врач старалась аккуратно делать. Обезбаливающего не пожалели, счас только челюсть более менее отошла от анастезии Жаль никак не проверить насколько качественно сделано, покажет время, а так по ощущениям довольно хорошо. _________________ а кому оно всё это нужно |
В Денту по Гагарина идите там Николай Николаевич ваще норма лечит )) ну в основном там у него жена делает он то в автоколонне , ну она у него тож специалист !! я там делал ваще понравилось ))) _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): Николай НиколаевичJUSTer писал(а): Мойся_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
гарантии дают? |
Delicious писал(а): гарантии дают?_________________ Йа - водоросль. |
Delicious писал(а): гарантии дают?6 месяцев _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Валя писал(а): не лечит, он - занимается удалением и протезированиемтак я и пишу, что хирург, он мне как обкалол больной зуб, прям так вот больно-больно, со всех сторон и еще когда воткнет иголку в разные стороны там водил, я чуть не родил , а потом они там девочку оперировали, она кричала очень громко, тетенька которая запись ведет, только музыку успевала добавлять, так вот потом у меня еще укол не сработал, а он как дернет, но мой зуб не сдался с первого раза, и вот потом раскачивающими движениями из моего полуобморочного тела зуб был удален. Но как оказалось удален не полность, там осколок остался, и пришлось мне потом с воспалением еще раз к хирургу. ВОТ! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Это у Вас от страха. С момента открытия поликлиники вся наша семья лечит у Мусихиных. Нам нравится. И еще, мне очень нравится отношение врачей к детям. У меня маленький сын соглашается ходить только к ним. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
я тож там лечил три зуба, и ни чего не говорю про это, оно мне тоже понравилось, но дернули плохо! мужчины врачи к женщинам факт лучше относятся если вы у него у самого были. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
чистите зубы и никуда не надо будет ходить... |
MeG писал(а): чистите зубы и никуда не надо будет ходить...может тогда вообще через трубочку есть... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
MeG писал(а): чистите зубы и никуда не надо будет ходить... поздно уже чистить...когда выпадывают |
Iuda писал(а): В Денту по Гагарина идитетам дороже,чем у мусихина. кстати, а чего это никто не вспоминает про лапаренков? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
блин да я лучше деньги заплочу и нормально сделают )) чем економить и потом через полгода опять бежать )))
на етом деле ненадо ваще денги економить помоему )) _________________ как лечить удава ? |
Она самая писал(а): чего это никто не вспоминает про лапаренковОна вроде бы и ничего, а вот он мне как-то удалял зуб, так мимоходом расколол соседний, совершенно здоровый. С тех пор лечусь только у Мусихина. Кстати, сам Мусихин ко мне очень хорошо относится и даже разок отругал своего помошника. С тех пор сам всегда мной занимался. Даже не знаю, почему к кому-то он "жестоко" относится... |
конфет поменьше есть я млин как в раннем детстве от врача сбежал из кабинета..так и никогда не ходил..тут недавно пришел проверица...тьфу тьфу тьфу...все в поряде |
MeG писал(а): я млин как так экологическая обстановка у нас в области по втору фиговая, нету его в водичке нашей, вот и рушатся зубки+еще куча факторов, я к стати тож как сбежал в детстве так и небыл счас когда с уколами, сходил переделал пломбочки. Валя писал(а): Даже не знаю, почему к кому-то он "жестоко" относится...Валя писал(а): а вот он мне как-то удалял зуб, так мимоходом расколол соседнийтебеж тоже не понравилось, а кто то может его будет хвалить! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Была. В любом случае, лучше, чем в городской поликлинике. Мне там один раз приходилось удалять зуб. Не знаю, как там сейчас, но тогда там дама работала, прям мясник какой-то. Вот никогда не боялась лечить зубы, но тогда мне было не по себе. Мусихина очень хорошо знаю, и не представляю, чтобы он "жестоко" к кому-то отнесся. Подбадривал наверно, просто, чтобы Вы в обморок не упали. |
Далила писал(а): Подбадривал навернода ему наверное из-за той девочки непосебе было, поэтому он так меня быстро, так то я не жалуюсь, я ко всему привычный. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |