Zema
почему наигрались?? |
Esperanto писал(а): Zema
почему наигрались?? Ну хз, в 17 20 к серверу конектился, но не было выбора реалма. А сейчас и конектится не хочет. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
мм... я щас вот тока играл.. не пробывал ещё ?? |
Esperanto писал(а): мм... я щас вот тока играл.. не пробывал ещё ??Разобрался, оказывается я играл на америке, там и реалм то всего один, и народу тьма, но почему то сегодня не доступен он. Час назад зарегился на европе, там все ок, реалмов прес, хз на каком играть, пошел на легкий самый первый в списке, в стартовой локации бегало всего 5 человек, скучновато. Америка рулит. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Идите на Eathern Ring - там море русских _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
хм почитал в инете грят 2.0.10 патч это так чушь надо сам БК а не то новых расс не будет и на новые земли не попасть но можно будет прокачаться до 70 лв купить летающих маунтов и новые спеллы) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
надо нормальный аккаунт чтобы поддерживались новые земли выбор рас и прочее, а так то видел седня пару эльфов _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Blast писал(а): Идите на Eathern Ring - там море русских Как туда попасть? У америкосов закончился переход на 2.0.12, теперь там реалмов пресс, оказывается я играл у них на самом популярном, сегодня на него попасть не смог, он полный. Я на европе видел живых дринеев, пока вспомнил про скрин, они уже смотались, типа на мамонтах ездят, не успел разглядеть. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
АноР писал(а): видел седня пару эльфова я запечатлил ти еще какогото дварфа убил...()
|
70 лв _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы.
|
Zema
за 4 дня до 70 лв? Не спал/не кушал? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это он встретил 70 лвл _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Упс. Сорри Ножик классный 8( _________________ Йа - водоросль. |
где бs рецептик на такой ножик найти, я бы тоже выковала |
хех у него какой лв 2-3 ему уже пделагают на оню идтИ)))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Delicious писал(а): где бs рецептик на такой ножик найти, я бы тоже выковала доо безусловно выковала бы ножик на 70лвл, на сервере на котором максимум 60лвл да и рецепта этого нету у нас на серваке _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Как и думал - торговля в Трейд чаннеле идет бурная _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я клиент скачал 2.0.10.6 он в неизвестном формате у меня, дальше с ним чё делать? |
паладин 70лв.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: кораблик на пристани возит на новый материк, но меня не увез, телепортанул к ближайщему спириту. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы.
|
жгуче _________________ бр бр.... |
млин хочу БК ААА _________________ Все за одного, все на одного ... |
Блин я зарегился всё создал аккаунт скачал клинт оттуда он в неизвестном формате формате как его открыть? и реалм как выбратЬ? |
RAP писал(а): млин хочу БК ААА |
а почему сиреневый шлем у пала? у них же оранжево-желтые они..
2RAP это он предлагал на они идти, а не ему) |
Nega
скорей всего это не джаджамент а просто шлем с такойже моделью |
Почему то, на оффе в он-лайне очень много охотников,тьма, что в европе, что в америке. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
странно я все время думал что за войнов всех больше гамают=) |
Zema
Ты чтонить пробывал замутить? Князь_Тишины Думай больше P.S думается легче когда годловой аб сттену |
тоже поиграл на оффе вот видел эльфа )) видел больше но тех не получилось так заскринить))) и еще при мне 3 алика пытались Брилл штурмануть)) как толкьо они убили 1 моба сразу же написало что начался штурм)) и прилетела орда и я даже аликов сфоткать не успел)) ну вот еще ордынец.. один из воюющих
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |