![]() rrrom писал(а): ZhoriK писал(а):
там паспортные данные, а так же живое видео человека сидевшено на другом конце провода? если нет- это не довод, я с таким же успехом запишу демо с ботом ну тогда соизволье пойти на.уй, большего я вам непредоставлю так вот, сама суть инет игр закрепляет полную анонимность, ты никогда не узнаешь с кем ты играл, и кто тебя поимел, ну а про пользу от таких игр я уже все сказал _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
кто знает как этого умного парала найти? |
Lipin.R
Зобей ему стрелу, прям тут отпеши. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
нее просто поговорить , объяснить что он немного в словах забывается |
и мы все узнаем как боб нассял в шатны..хотя он наврено и на ето найдет отмазки и предьявит факты о неимении свободного времени..или того что неделю небыл на форуме
Добавлено спустя 40 секунд: да и факты ети будут подтверждены уебскими ресурсами инета ![]() |
OLEGA
ты немного начинаешь приувеличивать.. я ему предлогал поговорить в реале, но он просто ушёл от темы. |
Lipin.R
дак ето его кароный номер ты чоооооо |
я ухожу с форума, потому что я вас всех боюсь и вернусь нескоро
это я чтоб вы негадали где боб ![]() |
SataN
давай его за ноги на дерево? ![]() |
братва батва чо пачем кэпки семачки |
csadmin писал(а): Кто лучше да кто лучше,какая нах разница.Собрались да сыграли вот тупо друг друга засирают.Херней занимаются!Мне лично ваще по барабану тебе по барабану, а тебя уже несколько раз обозвали добрым словом, лично мне после такого, просто необходимо реабилитироваться, отмочив парочку резвых в его адрес _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а Бобрина то где? что то он примолк совсем! |
rrrom писал(а): я ухожу с форума, потому что я вас всех боюсь и вернусь нескоро
это я чтоб вы негадали где боб ![]() проваливай! каналье! толпа негодует, продолжения не будет ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
фсе ! хлеб сажрали ,зрелища кончились всем спать |
Дак что с паралита то возмешь! Понтов то стоко что пальсев не хватит ![]() |
ребел.. ты обещале его адрес не забывай ![]() |
а боб щас сидит и читает ето все и пускает слюни...от того что он не может ответить так как уже подписал себя под лошка и яякобы свалил |
дак так оно и есть Адрейка))) |
я слушаю шансон, блааатной. Папа(дядя,брат,знакомый,товарищ, знакомый товарища и т п) в офисе, тоже блааатной. Самачки кончились т е семечки
А что лучше? ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а я катю лель слушаю...а боб слушает андрюшу губина ![]() |
Shot
бросай курить эту дрянь _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
Не угадал, абсолютно в трезвом (ни прокуренном и т.п.) уме. Тут все блатные и спортсмены, крутые геймеры и лавилазы -накуй некого послать ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
ну как некого сегодня все над бобом издеваютсья...велкам! |
напали на парня. Один в поле не воин. Окучили.. .
Я тоже к нему приду Жека даст мне адрес ![]() Поиграем в ку3 ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Поиграем в ку3 В реале )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
хаха пару пушек в студию ![]() |
rrrom писал(а): хах вот и я говорю, лежат демки на вгз качай смотри как кто кого дрючит, так нет же надо пофлудить, сказать что боб мудакдавай я прям щас также выложу демок, поверь там счет будет более разгромный, и демка будет не одна ты сосунок, ты играешь только в кваку но при этом не можешь даже нормально меня выиграть, человек который играет в кс, вов, в рогу играл, по пол года ку3 не видел, а потом заходит и сразу тебя громит как бота потому что ты бот, что тут ещё выяснять то Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Lipin.R писал(а): ребел.. ты обещале его адрес не забывай я не забыл не волнуйся ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |