Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Counter-Strike -> Кто лучше ?

Кто лучше ?

Автор
Безумный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.03.31 00:08.38
Ответить с цитатой
у меня еще есть опыт игры с игроками г.Екатеринбурга, а так же призвые места в г.Кургане, а у тебя и этого нет, что ты можешь против этого сказать? ты из дому ниразу не выходил, сидишь, крошишь печенье на клаву, запивая чаем, надрачивая в перерывах между играми в интернете, тащись дальше, круче тебя только яйца
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 00:11.17
Ответить с цитатой
rrrom писал(а):
ZhoriK писал(а):

ты кроме как с ребелом ни с кем и не играешь, ах да, еще какие то призрачные дуели с незнакомцами по инету... там сидит 7 летний пацан, подписавшись известным ником, и ебет тебя в анал, а ты идешь сюда

в этом как раз и состоит отличие, между мной и вами, вы играете потому что все играют, а я играю потому что тащусь от того что становлюсь лучше, ты в жизни так непросирал как я и потому не знаешь вкус победы. а твои эти чемпы-хуемпы в шадринске вобще фикция Cool

Ржу Ты уже играешь сколько лет идиот... где ты лучше стал?? в чем?? Ребел играет меньше тебя, а играет как все уже знают лучше!!! в каком ты месте лучше то стал,в том что можешь сидеть дома и гнидить?? Ржу

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

rebel писал(а):
у меня адрес его где то есть, завтра гляну, в лс отпишу
вдруг понадобится

я думаю очень даже понадобиться, если эта девка даже ответить не может
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rrrom
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 00:20.42
Ответить с цитатой
ZhoriK писал(а):
у меня еще есть опыт игры с игроками г.Екатеринбурга, а так же призвые места в г.Кургане, а у тебя и этого нет, что ты можешь против этого сказать?

из екатеринбурга? а у меня питера и москвы! Smile

могу сказать, что это не ТВОИ ЛИЧНО заработанные места, ты по сути никто ка кигрок, ты вобще не игрок. ты ничего недобился сам, просто тя брали за шиворот с собой и ты воплнял свою функцию кемпера-задрочки за стеной как и все в команде. от и усе
Lipin.R
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 00:24.14
Ответить с цитатой
я тебя найду бобик
ZhoriK
Безумный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 00:25.07
Ответить с цитатой
rrrom

да ты даже не знаешь что такое команда, как ты можешь что то мне предъявлять по поводу моей роли в оной? ты сейчас кичишься инет битвами, а я играл с реальными людьми, не с 7 летними пацанами читерами, ты можешь утверждать обратное? не можешь... хе хе хе
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 00:47.25
Ответить с цитатой
ZhoriK писал(а):
rrrom

да ты даже не знаешь что такое команда, как ты можешь что то мне предъявлять по поводу моей роли в оной? ты сейчас кичишься инет битвами, а я играл с реальными людьми, не с 7 летними пацанами читерами, ты можешь утверждать обратное? не можешь... хе хе хе

вот вот, все ксеры такие, щитают что делают невероятные вещи в игре, типа хедшотов.

ты еще скажи старкрафтеры лохи тока по инету и играют, у них это обычная практика как и квакеров. одни ксеры на мясо серваках бегают и щитают что круче нет на свете игры
ZhoriK
Безумный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 00:57.46
Ответить с цитатой
после подобной практики обычно они идут на чемпионаты, ты почему то не далеко в этом продвинулся, видать совсем лошье

rrrom писал(а):
одни ксеры на мясо серваках бегают и щитают что круче нет на свете игры

вот ты и свел беседу к своей излюбленной теме, здесь в форуме 1-2 человека сказали однажды что ку3 гавно, я к ним не отношусь, я уважаю эту игру, и ее поклонников, кроме тебя конечно, ниразу я не говорил, что кс лучшая в мире игра, я просто приводил обоснования того, что обзывая ее гавнищем, и всех ее поклонников мудаками, ты глубоко ошибаешься, и лишний раз доказываешь всем здешним читателям свою ничтожность

ты кроме как здесь на форуме никаких достижений и не показал, мне до сих пор не ясно, что же ты больше хочешь? доказать что признанная миром кс хуже квейка, или что ты реально крут в квейке? так это опять же упирается в призовые места на чемпионатах, до уровня которых ты не добираешь ничерта, и что забавнее всего- НЕ можешь добрать, а иначе давно бы уже был известен за пределами форума
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 01:13.00
Ответить с цитатой
rrrom
да перед кем ты тут выебываешься я ЛИЧНО видел как примерно пол года или год назад тебя Chompik выиграл в ку3 ...и после етого я читал твои тупы мазы поповоду того что ты не размялся и что ты даже не напрягался и в Шадринске нету игроков кто бы мог тебя выиграть.... Podmigivanie
ZhoriK
Безумный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 01:15.11
Ответить с цитатой
Ржу зря ты так, он там с питерцами играет и москвичами... иногда даже с гражданами других стран мира! Ржу
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 01:20.39
Ответить с цитатой
ZhoriK писал(а):
после подобной практики обычно они идут на чемпионаты, ты почему то не далеко в этом продвинулся, видать совсем лошье

а так то есть ты признаешь что сказал фигню про 7летних читеров в ку3? уже лучше...

ZhoriK писал(а):

я просто приводил обоснования того, что обзывая ее гавнищем, и всех ее поклонников мудаками, ты глубоко ошибаешься, и лишний раз доказываешь всем здешним читателям свою ничтожность

да просто прикольно смотреть шахматисту на людей играющих в шашки и водящих вокруг нее хороводы, какие мысли его посщают в этот момент?

недавно по аське нашел топ 15 мира по ку3 и спросил ненавязчиво, почему он неиграет в ку3, и он мне намекнул что это говнище ("она слишком медленная для меня")

еще дофига народу на инет сайтах пишут что кс гавно, в том числе старкрафтеры. 3D.Overmind писал что на данный момент тока ку3 и старик достойные дисциплины потому что в них сложно научиться играть.

ZhoriK писал(а):

ты кроме как здесь на форуме никаких достижений и не показал, мне до сих пор не ясно, что же ты больше хочешь? доказать что признанная миром кс хуже квейка, или что ты реально крут в квейке?

что кс гавно. а я на данный момент единственный человек в городе который считает что сам играть неумеет толком, но хотябы признает это. и я уже не раз писал об этом, просто посл етого как я обосру какого нить зазнавшегося тебя или ребела, мне начинают тыкать мол ты лох ничего недобился и приходится как то фактами в виде демок и онлайн чемпа это опровергать...

ZhoriK писал(а):

так это опять же упирается в призовые места на чемпионатах, до уровня которых ты не добираешь ничерта, и что забавнее всего- НЕ можешь добрать, а иначе давно бы уже был известен за пределами форума

ну вот, соотвецтвенно поскольку вы для меня все лохи в игре и ничего недобились, я и делаю выводы что если уж я недобился ничего за пределами то вам то вобще даунам ничего несветит.

единственное что меня смущает почему в такую простую игру немогут вырваться за пределы шадринска. и вроде стрелять можно научиться да итактику потренить не сильно сложно сказал-повторил без проблем. мозговых усилий 0 нервов 0, все условия. ну видимо недано, что взять с неорганизованного быдла? считающего интернет-игры ничем ...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

SataN писал(а):
rrrom
да перед кем ты тут выебываешься я ЛИЧНО видел как примерно пол года или год назад тебя Chompik выиграл в ку3 ...и после етого я читал твои тупы мазы поповоду того что ты не размялся и что ты даже не напрягался и в Шадринске нету игроков кто бы мог тебя выиграть.... Podmigivanie

чемпик выиграл меня вполне справледливо, а писал я это вобще про поведение лузерское ваше, это твое и чемпиковское и вобще всех касается кто в кваку просирает и либо неиграте после этого в нее, либо подтренится, выиграет и больше незаходит. типа победитель на все времена Laughing
SataN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 01:25.20
Ответить с цитатой
rrrom

rrrom писал(а):
ну вот, соотвецтвенно поскольку вы для меня все лохи в игре и ничего недобились, я и делаю выводы что если уж я недобился ничего за пределами то вам то вобще даунам ничего несветит.

дак тебе тут уже сколько доводов привели и фактов о том что какраз таки и светит и народ играет на чемпах пусть даже и облостных но играет а не сидит дома и не задрачиваеться досмерти...как ты сидиш крутой и сам ахуеваеш от своей крутости

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

rrrom
и вовторых я в ку3 играю по настроению и ооочень редко меня она не привлекает атк что свои предьявы по поводу того что я туда не захажу можешь засунуть себе в жопу ибо ты мудак батенька но осознать тебе етого недано

Последний раз редактировалось: SataN (2007.03.31 01:30.02), всего редактировалось 1 раз
rrrom
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 01:27.09
Ответить с цитатой
ты вобще читал мой пост?
SataN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 01:28.51
Ответить с цитатой
а ты думал когда его постил?
rrrom
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 01:30.09
Ответить с цитатой
SataN писал(а):
а ты думал когда его постил?

игнор
ZhoriK
Безумный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 01:30.39
Ответить с цитатой
rrrom писал(а):
интернет-игры ничем

дак с тебя пример берем, ты играешь в инете, тебя въебывают такие простые парни как ребел и чомп, в жоу себе засунь свои интернет игры

rrrom писал(а):
а так то есть ты признаешь что сказал фигню про 7летних читеров в ку3? уже лучше...

нет, не признаю, ты же не предоставил опровержения моим словам? что конкретно ты, играл конкретно со звездой ку3, а не 7летним поцом умеющим менять ники

rrrom писал(а):
да просто прикольно смотреть шахматисту на людей играющих в шашки и водящих вокруг нее хороводы, какие мысли его посщают в этот момент?

такое сравнение уместно для ку3 и скажем хл1, или там дум3.... кс игра команды, ты забываешь об этом всегда, да ты этого не знаешь, не можешь понять, ты способен отвечать худобедно за свою личную координацию, дать тебе напарника- просрешься

rrrom писал(а):
еще дофига народу на инет сайтах пишут что кс гавно, в том числе старкрафтеры. 3D.Overmind писал что на данный момент тока ку3 и старик достойные дисциплины потому что в них сложно научиться играть.

в фифу07 или нба 07 тоже сложно научиться играть, а еще есть ил2 штурмовик, так же есть еще туева хуча игр, которые тебе никогда не осилить

rrrom писал(а):
зазнавшегося тебя или ребела, мне начинают тыкать мол ты лох ничего недобился и приходится как то фактами в виде демок и онлайн чемпа это опровергать...

сижу, никого не трогаю, починяю примус...

rrrom писал(а):

как раз таки добились, не высоких результатов, в пределах области, ну и что, ты ВООБЩЕ НОЛЬ, лох, лох, и еще раз лох!

rrrom писал(а):
что взять с неорганизованного быдла?

тебя уже исчут, прячься под кровать
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 01:36.49
Ответить с цитатой
rrrom

ладно только не заплачь

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

ну давай напиши чтонить злосно-слюнявое я уже немагу ждать
OLEGA
Заслуженный писатель

Статус: Online
СообщениеДобавлено: 2007.03.31 01:47.04
Ответить с цитатой
Как тут весело...
ZhoriK
Безумный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 01:47.56
Ответить с цитатой
OLEGA
тяжелая неделька выдалась, отдыхаем!
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 01:58.33
Ответить с цитатой
ZhoriK писал(а):

нет, не признаю, ты же не предоставил опровержения моим тока
словам? что конкретно ты, играл конкретно со звездой ку3, а не 7летним поцом умеющим менять ники

ноу проблем, вот пара демок играл накануне
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file&files_id=2193

ZhoriK писал(а):

такое сравнение уместно для ку3 и скажем хл1, или там дум3.... кс игра команды

для быдла характерно непризнавать факты, я уже написал что на популярных инет ресурсах кс и вар3 щитают простыми играми в своих жанрах. твои комментарии по этому поводу какие?

ZhoriK писал(а):

как раз таки добились, не высоких результатов, в пределах области, ну и что, ты ВООБЩЕ НОЛЬ, лох, лох, и еще раз лох!

да да да, при всем том что написал выше ДАААА Podmigivanie
SataN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 02:01.13
Ответить с цитатой
rrrom писал(а):
для быдла характерно непризнавать факты, я уже написал что на популярных инет ресурсах кс и вар3 щитают простыми играми в своих жанрах. твои комментарии по этому поводу какие?

назови хоть 1 игру камандную в жанре кс в которую бы играли на мировых чемпах?
ZhoriK
Безумный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 02:03.52
Ответить с цитатой
rrrom писал(а):
ноу проблем, вот пара демок играл накануне
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file&files_id=2193

там паспортные данные, а так же живое видео человека сидевшено на другом конце провода? если нет- это не довод, я с таким же успехом запишу демо с ботом

rrrom писал(а):

ты прям как про себя написал, ведь именно ты легко закрываешь глаза на все факты

давай уже ченить посвежей, а то сопли жуешь

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

rrrom писал(а):
популярных инет ресурсах

вполне возможно, что там сидят такие же мудаки как ты
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 02:05.48
Ответить с цитатой
ZhoriK Почему ты точное определение человеку заменил на "мудаки"? Я все видел...))
csadmin
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 02:05.59
Ответить с цитатой
OLEGA писал(а):
Как тут весело...
Да у них тут все в разгаре норм ваще Evil Smile
OLEGA
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 02:06.57
Ответить с цитатой
csadmin
Я тебя зобаню
ZhoriK
Безумный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 02:07.16
Ответить с цитатой
OLEGA писал(а):
ZhoriK Почему ты точное определение человеку заменил на "мудаки"? Я все видел...))

это будет наша маленькая тайна Smile
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 02:08.24
Ответить с цитатой
ZhoriK писал(а):

там паспортные данные, а так же живое видео человека сидевшено на другом конце провода? если нет- это не довод, я с таким же успехом запишу демо с ботом

ну тогда соизволье пойти на.уй, большего я вам непредоставлю
ZhoriK писал(а):

rrrom писал(а):

ты прям как про себя написал, ведь именно ты легко закрываешь глаза на все факты
давай уже ченить посвежей, а то сопли жуешь

ну я думаю все прочитали и сделали выводы как о твоих постах так и о моих., так что пока можете расслабить свои жопы. New Year
csadmin
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 02:09.48
Ответить с цитатой
Кто лучше да кто лучше,какая нах разница.Собрались да сыграли вот тупо друг друга засирают.Херней занимаются!Мне лично ваще по барабану Very Happy
SataN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 02:10.11
Ответить с цитатой
rrrom
боби я понимаю ыт человек слабый неувереный в себе ..приводиш какието факты с какихто долбаебических ресурсов инета но ответь мне на мой вопрос

SataN писал(а):
rrrom писал(а):

назови хоть 1 игру камандную в жанре кс в которую бы играли на мировых чемпах?

Последний раз редактировалось: SataN (2007.03.31 02:11.59), всего редактировалось 2 раз(а)
csadmin
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 02:11.13
Ответить с цитатой
OLEGA писал(а):
csadmin
Я тебя зобаню
Я тебя щас сам в бан направлю ))))
rrrom
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.31 02:11.45
Ответить с цитатой
csadmin писал(а):
Кто лучше да кто лучше,какая нах разница.Собрались да сыграли вот тупо друг друга засирают.Херней занимаются!Мне лично ваще по барабану Very Happy

хах вот и я говорю, лежат демки на вгз качай смотри как кто кого дрючит, так нет же надо пофлудить, сказать что боб мудак Cool
Страница 5 из 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Counter-Strike -> Кто лучше ?

Перейти: