у нас в сети есть серверы по этой игре?
Если есть то скажите как зайти!!! |
Игрушка сама есть )))
А вот оффицальных сервов нет .. Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2007.04.08 15:57.16), всего редактировалось 3 раз(а) |
ну игра то есть...
может договориться с кем нибудь да поиграть? |
Для начала надо показать игру
ftp://192.168.77.50/Soldat Если насобираетсо народ - то можно помясится ![]() |
Ну я пока с вами если народа наберм можно погамать! ![]() |
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1342 ? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
BLAST
Эта-эта Кстате - на WGZ .. Unregister Version ))) А на моём фтп - плюсом ещё идут несколько карт и прога для создания этих карт )) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= ну, чтож - ждём ещё желающих P.S; Надо кстати проверить, можно ли в неё играть с разных сеток ![]() |
ну что кто будет по сети? |
Я одно не понял ..
Как только в игре сервер создать ))) Запускал Dedicated Server Опять кто создаёт, тому не поиграть что-ли ?? |
пачему я на свой серв могу зайти
Добавлено спустя 56 секунд: сначала создаеш серв потом запускаеш с обычного ярлыка выбираеш join пишеш ип и вперёд Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: я создал 76 30 ип гдето на пол часа |
давайте сейчас сыгранем!!!! |
Поздно зашёл, но успел покрошить )) ![]() В опциях смотрите - там есть тоже как в контре Чат - "SAY .." |
feH!kc
Я без понятия )) Немного пытаюсь на "pycckoM cgeJIaTb" - Скопируйте файл в папку "SOLDAT/ TXT" |
мне нужно было отойти может ещё? ![]() Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: кто хочет 76 30 сейчас Добавлено спустя 1 час 6 минут 1 секунду: так всё на сегодня хватит тока кто со мной играл то |
крутая гама, понравилась ![]() _________________ Нео отдыхает |
Ну вот. Я всё пропустил ![]() |
А я, опять, только пришёл ((
Опять всё пропустил )) |
feH!kc
ANDRIK =)) -=-=-=-=-=-=-=- Давайте время забъём на игру ))) Предлагаю завтра От 13оо до 18оо свободно |
скачал может щас кто будет? _________________ Все за одного, все на одного ... |
создал серв. он будет существовать с 11 до 12 или часа, может дольше ип 76 30
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 7 секунд: ну вот поиграли пока перерыв |
создаю teamdeathmatch 76 30 прямо сейчас |
хее кто-то в чорных брюках играл (Black) |
жестока порезались, я нашол своё оружие - гранатомёт, очень часто попадаю и с первого восновном выношу заряда ![]() _________________ Нео отдыхает |
Я - Black.
Из оружий мне понравились гранатомет и 2 пистолета. |
Для себя -
понравилась классика ( AK47 ) Ну и чуть по "легче" MP5 =)) Быстрее перезаряд =)) |
а кто эту гаму сделал то _________________ Нео отдыхает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |