Поставили амх мод как я понел...в принципе штука не плохая но есть минусы : например следы от пуль - по началу нравились Но потом начали раздражать даже ; ети бесконечные надписи- тоде мне кажется перебрали немного может все отпишуться тут кому ещё чё не нравится и убрать это? |
всё шикарно .Оставляйте всё как есть _________________ Таш таш |
У меня слов нету! это не сервак а полное г....
верните всё как было! Херь какая то! Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Это же не звёздные войны? |
линчо я , ничего не заметил столь существенного в изменении _________________ Таш таш |
да ну....я вот остался 1 на 1 с кем то и неувидел его из за надписи какой то дураццкой |
да, отвлекает бывает |
Nega писал(а): да, отвлекает бываетДак тут этих надписей пипец! Оно не то что отвлекает, оно ещё и невидно не чё! |
да всё нормальо вы чё все взьелись , хоть какое то разнообразие _________________ Таш таш |
Syndikate писал(а): например следы от пульОчень мешают. И амх прав нет. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Странно что не появились лазеры, гранатометы .....Забыл еще про шапки-невидимки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): лазерыИлья писал(а): Это же не звёздные войны? |
Не, мод кошмар, я на сервер не могу зайти, меня кидает на другой сервер постоянно, на тот который пустой.
Если 3 раза пытаюсь конектится к 1 серверу, то меня отправляют в бан на 5 минут. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
это ужас, надписи это пол беды, щас вот играл и админ с ником ontuk постоянно делал голосование на ножах, когда его просили обратно тот не убирал обратно в итоге пол карты беготни тупой с ножами
надписи это конечно сильно, только кому они нахер нужны да ещё и этот же админ выносил какимто образом по 200хп с ножа при чем не в голову, отморозок какойто Добавлено спустя 52 секунды: из сервера нормального с норм античитом где все было в ажуре сделали какоето гавно беспантовое _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Может зделаете ксдетматч с такимже успехом, или дальше кс уродывать. Играть уже невозможно !!!!!!!! _________________ http://cod2.home.lan/index.php играю В КОД2-КОД4!!!!!!!!! |
я щас ещё больше был шокирован когда увидел какие карты на серверах, pf_dust, rats, office и прочие реалмании
из кс делают чушь, нормальное кс это без лишних модов и на нормальных картах, Деман опомнись, ты занимаешься душевным онанизмом _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
не мод а хз че |
ну да так то ))) плохой мод , но вот голос в хед шон или когда с ножа зарежут вот это можно оставить а вот остальнео всё ) _________________ Таш таш |
Сейчас что каждый хэд снабжается этим мега воплем? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Сейчас что каждый хэд снабжается этим мега воплем?сейчас каждый шаг сопровождается длинным текстом посреди экрана + каким нить воплем, причем не то не то нахер ненужно, только мешает играть _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Я вообще не могу зайти ни на один серв! |
Torin писал(а): всё шикарно .Оставляйте всё как естьTorin писал(а): ну да так то ))) плохой мод , но вот голос в хед шон или когда с ножа зарежут вот это можно оставить а вот остальнео всё )определись |
А чё за бан на 5 мин? |
Syndikate
почитай внимательнее мой последнии пост , и может быть тогда ты поймёшь что я зделалсвой выбор _________________ Таш таш |
мдааа мод этот полнейшая херня.. я из за этих лучей нивижу ничего .. ваще сбивают.. и еще эти надписи бесконечные бесят ваще.. короче делайте все как было.. все норма же было.. нет надо загадить всякой херней |
я поиграл, ни надписи, ни звуки ничего не отвлекло...
как игралось так и играется, вы просто определитесь, что вы хотите от сервера с макс плеерс 20, мяса, или чемповских настроек? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ранк стал отличным, мап войт в конце карты- просто шикарно, убеждаюсь все больше и больше в бесполезности и ненадобности админов _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
блин торин а 1 пост к чему тогда? мне поперечить?
да врде теперь норма стало без всяких линий от стрельбы....но вот у меня только лагов прибавилось |
да, такая раскадровка на сервере, играешь 3 сек, висишь 5 |
ZhoriK писал(а): я поиграл, ни надписи, ни звуки ничего не отвлекло... а ты останься 1 против 1-5 игроков и посмотрим будут нравиться надписи или нет + звук, я играю только от звука, а тут робот всё комментирует да и на разрешении 640 надписи не маленькие такие + ещё лагииии, виснет на 3 сек каждый секунд 10 мод - гавно, сервер в данный момент - гавно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
я оставался 1 против нескольких, ничего меня не отвлекло, убивал не напрягаясь особо, звук у меня ваще в колонках, и знаешь как то нормально ориентируюсь, ну а по разрешению что можно сказать, пережиток прошлого, лупу купи
Добавлено спустя 53 секунды: мод какой был кстати, такой и остался, и сервер тот же... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |