блин как то не ждал а День Рождения пришел _________________ Все за одного, все на одного ... |
С днём Ангела ! СЧАСТЬЯ ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
СПАСИБО !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Поздравляю! |
СПАСИБО !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP ееее братка с Днём Рождения !!!
(а че ты мне не сказал что у тебя оно скоро) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
RAP
С днём рождения желаю выпить много пива, на заболев завтра _________________ hardcore user |
альтернатива чтоли? Праздники же есть.
Но с ДР. Желаю чтоб всё было Добавлено спустя 31 секунду: и ничего за это не было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
просто флуд более посещаем _________________ hardcore user |
AntiХрист
убил Добавлено спустя 18 секунд: дело ваше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты совсем то не умирай _________________ hardcore user |
AntiХрист
ни даждетесь! RAP С праздником! От чистаго сердца _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ни даждетесь! да будет твоя жизнь вечной!!!! _________________ hardcore user |
RAP
С ДР!!! Сколько те стукнуло то? Всего тебе) Удачи!!! Стареем.. стареем _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
деда Лёша.... ты хоть поддавайся в Врхамере.... хотяб сегодня... как подарок _________________ hardcore user |
С праздником...
AntiХрист писал(а): просто флуд более посещаемТочно...так и есть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю!
Незнаю даже что и желать, все уж сказали! |
СПАСИБО ЧУВАКИ !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
ДР прошёл.... как голова??? на месте? не раскалывается??? _________________ hardcore user |
Да не ) на месте так культурно было все)))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |