а через другой эмулятор пробовал?
у нас все ок ставилось. |
Я скачал заново, архивы собрал их и при попытке открыть образ в WINRAR он мне выдал что архив поврежден или имеет неизвестный формат. Другими не пробовал щас попробую. |
Я через имейч драйф ставил всё ок, образы мож не докачал _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Попробовал щас Daemon tools тоже не открывает, попробовал переименовал первый из экзешника просто в rar и с помошью rara я открыл его, покрайне мере в нем видно файлы а вторая половинка архива не хочет открываться. |
таку понимаю все наигрались и тема сдохла ???? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А ты создать готов?
В сервере проблема _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): А ты создать готов?
В сервере проблема мне без разницы могу и я создать, а в чем проблема ни кто законектится не может ? |
СОздать может DeaDler мы почти каждый день гамает и лагов нету на его сервере. ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
ну что может седне в 22.00 зарубим? только скажите кто создавать будет и ип укажите _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Мы уже порубились ) Ну ща если деадлер зайдёт то моно будет _________________ Власть пингвинам!!! |
Щас народ не собрать. У кого сессии у кого что... сомневаюсь что человек 5 то наберется _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сёдня играли 5 человек былоесли бы бигМ был ещё было бы 6 _________________ Власть пингвинам!!! |
хех. вполне нормально. где то там играли даже не сказали.
да пофиг. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну вследущий раз скажим )) всеравно никто не идёт из форума ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
ну дак что значит не играем???
Mister_X а с тобой то кто гамал кроме тебя и деадлера?? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): Mister_X а с тобой то кто гамал кроме тебя и деадлера??DeaDler, Sanek, Boss, LAMER(TUBORN) and I ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
тоже штоли сыгрануть ![]() |
ну дак что может седне часов эдак в 21.00 поиграем ???? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Меня в енто время выгонит брат уже. Могет как нить на коникулах а лучше в понедельник после школы ну у нас диска будет а не школа. А брата на понедельник куда нить дену ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Ищу первый фтонт от издателя 1С, дело в том что у меня есть второй фронт от этого издателя, и он ставится на первый , очень хотелось бы пройти снова оба фронта ,но уже вполностью русском варианте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
да, тоже бы не отказался ![]() |
давайте я парни тоже в вашу тусовку в лезу тоже ваще хочу поиграть по сети когда вы играете ? |
SKIP писал(а): 04 Окт 2006, 17:14 Уже давненько это было ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |