видяху нада минать ![]() ![]() _________________ trth hrts |
комп надо менять аднозначно.... _________________ Все за одного, все на одного ... |
если тормозит то надо поменять динамической освещение на статическое, иначе проц жутко грузит. на моем селероне 2000 512мб памяти и жефорсе6600 на среднем без лагов идет.
игрушка стоила того что ее ждали 5 лет, хотя жаль что не все реализовано что было обещано(особо машинки) но все равно производит впечатление. |
чето вы гоните или как там это помягче сказать..преувеличиваете возможности своих систем, добавляете ![]() |
у меня говорит, что в системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер. Как сделать чтобы работала? _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
мой компутер - свойства - дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно - изменить |
MeG
по-моему тоже... |
спасиба.только всёравно не идёт.не нравится чото игре мой комп. _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
SPARK писал(а): надо 2ух ядерник.....адназначнадля чего он нужен скажи ? у меня на амдшке 3800+ одноядерникие все норма с полным динамическим освещением!!! вот лучше бы я видюху прикупил чтобы выкрутить сглаживание на полное, и оперыф чтобы как можно меньше игра обрашалась к винту ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Дибилизм
значит у тя оперы маловато собственной\, т.к. когда её нехватает то игра сетует на файл подкачки также ![]() _________________ trth hrts |
bigM
В принципе правду говоришь про оперу, но с такими объёмами двухядерник точно не помешает. К тому же другое ядро будет видюху грузить почеловечески, а не мозги себе трахать с другой информацией. Видюхи хватает, ничего такого вычурного там нет.(эти треугольные деревья и машинки уже не спасти). Как меня бесконечный треск винта задолбал....нажмёшь "бег" и началоооось. |
bigM а у меня наоборот сглаживание на максмум стоит нифига не тормозит а динамическое ставлю там дикие лаги я вобще хз почему, пришлось минималку поставить ( _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
видимо поколение видюхи старое... |
SPARK писал(а): К тому же другое ядро будет видюху грузить почеловеческис этим я тоже с тобой соглашусь, вот только по этмоу я бы взял двух ядерный чтобы одно ядро видюха нагружала в полной мере, а другое отвечала за освешение и физику!!!только вопрос игра такую возможность поддерживает ))) HalloweeN писал(а): а у меня наоборот сглаживание на максмум стоит нифига не тормозитSPARK писал(а): видимо поколение видюхи старое...сомневаюсь что если сглаживание на полное выкручена то видюха старая, скорей всего из за процика тормозит в динамическом освещение! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
люди, скажите плз, а с такими характеристиками пойдёт: 1,7ГГц, 384 Мб, ДжиФорс4 МХ400? хотя бы на минимальных требованиях? |
bigM
а вот мы его попросим, чтобы он модель видюхи написал ![]() должа поддерживать, иначе зачем два ядра ещё нужны там? Боты по-началу кажутся вобще нереальными....но в некоторых ситуациях, таааак тупяяят. Их на шухер садишь и убегаешь куда-нибудь, они все дружно к этому месту бегут и встают друг за другом. ![]() |
ruscadet писал(а): ДжиФорс4 МХ400?из-за этого не пойдет хотя при установке пишет зеленым по крайне мере у меня. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
так кто багов тоже прилично в игре я вот например не дождался передового отряда Долга взровал забор базы Свобода с помощью ножа, потом перебил всех т.к. меня почти не кто не трогал пока они отсижиывались за забором и пытались взорвать забор который был взорван но не смогли)) _________________ Все за одного, все на одного ... |
У меня кароче выкидывает из игры!Не выдает ошибки не какой просто выкидывает и все! че за? |
JoY
а жаль... так долго ждал... |
Помогите! Когда наченаю расспаковывать файлы в один образ, у меня в конце разархивации пишет недостаточно места на диске хотя на винте ещё гигов 7-8 свободных. И ещё вопрос на таких требованиях пойдёт проц 1333, оперы 512 видео FX5600 128 мегов? А то может смысла нету устанавливать. |
У меня идёт на атлоне 1800 512 оперы 128 FX 5500! Но только это мучение а не игра, на самом минимальном практически не тормозит, но и играть не интересно ничего не видно дальше 5 метром, даже когда ставишь дальность обзора на макс один фиг не помогает, так то на слабых компах лучше и не пробовать в неё играть ![]() |
SPARK писал(а): а вот мы его попросим, чтобы он модель видюхи написал Smile
должа поддерживать, иначе зачем два ядра ещё нужны там? еше пускай за одно напишет процик какой ))) а хз может они всю эту дурь проца под обработку событий физика и освешения предназначили откуда мы знаем ))) SPARK писал(а): Боты по-началу кажутся вобще нереальными....но в некоторых ситуациях, таааак тупяяят. согласен, что то хоть делаю, прячутся за разные предметы не как тупое мясо на тебя бегут! но все равно тупят )))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
SPARK писал(а): надо 2ух ядерник.....адназначна ![]() сеня запускали на 2-ядерном.. 1-й 100% загрузка .. второй отдыхает... так что зачем тебе двух непонятно!!!! |
xapac
ипанизм тогда получается ![]() Нет...ну в требованиях зря что ли писали? ![]() |
SPARK
Ну идет на 1-ядерном вполне нормально, так что какая разница, а 2-ядерный в требованиях написали чтобы по выеживаться)) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
SPARK писал(а): Нет...ну в требованиях зря что ли писали?я еше выше писал где то что зря ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
![]() |
сегодня когда играл нашёл труп Фримена. ![]() ![]() ![]() _________________ trth hrts |
мне вот сталкер Postal напомнил с Falloutом ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |