Вот проблема такая : начинаю играть в игры или просто же устанавливать чё нить большое по размерам(игра ,прога)-10-30 минут играю и системник сам по себе вырубается (1 из 3 случаев) ,потом 5-10 минут не включается . Думал проблема в нагреве , но поставив 2 дополнительных вентилятора ,проблема с выключением продолжается. Если у кого такое было или встречалось в практике, подскажите в чём может быть проблема. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
зри в корень "БП" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Всмысле БП - расшифруя -я не так силён в слэнгах и лигвистеке ) _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
И в правду меняй БП (блок питания это такая штука обычно находится в задней части системника от неё ещё провода тянутся с питанием) или смотри может видяшка греться. Хотя я так понимаю на ней один из кулеров значит проблемма в БП. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
А в проце ? я так понял системник может выключатся когда проц нагрревается и система сразу тухнит. ![]() И если какая нибудь программа которая может проанализировать системник и определить дефекты или неисправности и выдать отчёт ( тока желательно руссифицированную), или же где нибудь можно посмотреть кроме биоса а то там по английски (а я немецкий учу) и кроме как установить виндус я там больше ни чего не могу. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Если у тебя проц достигнет критичесской точки то нету у тебя проца. Кристал треснет =) Вобщем всёравно проблемма в бп так как я уже с ней сталкивался. Хотя если хочешь за одно и кулер себе новый прикупи советую пассивку от Ninja. И тишина... Никакого шуума (не сочтите за рекламу). А температуру проца можешь в биосе посмотреть. И всё же подучи ангильский не помешает. Удачи. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Ещё может любой из мостиков себя таки проявить... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Прога для контроля за температурой и напяжением CoreCenter |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |