НЕТ А СМЫСЛ ??? перенос своих чаров с потерей 20 лв да еще играть за денги МОРАЗМ !!! нахрен тему закройте лудше ...[/quote] _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Знаешь - есть такое слово - развитие. А ещё есть кол-во онлайн человек. ![]() Хватит нападать на человека. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мнда умных то... _________________ Все за одного, все на одного ... |
аха 2 сеть подсоиденят а про на счет дисконектов ![]() |
Князь_Тишины
чё к чему,в бан не пора ли тебе? ![]() |
нет надоели эти бани уже уже где возможно и невозможно в банях был |
Князь_Тишины
делай выводы, задумайся. |
Князь_Тишины писал(а): аха 2 сеть подсоиденят а про на счет дисконектов ![]() |
SKIP разбань меня на WoW форуме плиз ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Ещё один униженный и оскарблённый ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
HalloweeN
розбанил |
Спасибо ![]() Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: SKIP эээ я пароль забыл ( , сделай мне новый я в личке отправлю на этом форуме ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
скип дай сылку на инетовский серв ВОВ |
А клиент там какой? Я зашел по ссылке,там нет данных про версию клиента,там только регистрация. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
да вроде щаз уже БК. |
SKIP писал(а): да вроде щаз уже БК.У тебя клиент бк?дай? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
нету, качаетсо пока. |
SKIP писал(а): нету, качаетсо пока.а когда скачается? ![]() а в реалме прописать: wow-europe.com ![]() 10 дней халявы на оффе. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
зарегился? |
Я зарегился.
Вошел на сервер. Предложило закачать 492 метра. Было послано. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Апдейты пади. Там же уже хз какая версия.. каждую неделю почти патчи новые делают _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
SKIP писал(а): Zema
зарегился? Да. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
бля ![]() ![]() ![]() |
Князь_Тишины
ЗАСТРЕЛИСЬ ![]() |
Князь_Тишины
ещё , ещё давай чего нибуть прикольного ![]() _________________ Таш таш |
прикольно ага тебе=) плющит, от смеха задыхаешся, ДА ЧТОБ ТЫ ЗАХЛЕБНУЛСЯ СЛЮНОЙ И ЭТО ТЕБЕ БУДЕТ УРОКОМ!!! КАК НАД ДРУГИМИ СМЕЯТСЯ!!! ![]() |
ещё ещё ))) народ п росит ![]() _________________ Таш таш |
задалбали мальчика |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |