на моём ФТП есть несколько роликов о компах, предлагаю в данной теме обмениваться подобными вещами, давать ссылочки (для тех кому трафика жалко ![]() Вот в свою очередь даю ссылочку на то, что имеется у меня ftp://192.168.93.61/%CB%E0%E1%EE%F0%E0%F2%EE%F0%E8%FF/ Скачивайте наздоровье ![]() |
видимо я уже поделился ![]() ![]() |
SPARK
это твоё и есть.... я у БигМ качал..... Завтра к соседу зайду (у него ГС) говорят там есть ролики с выставок _________________ hardcore user |
AntiХрист
С нетерпением ждём, а вобще-то ещё THG хотелось бы... кстати... зайди на www.thg.ru там много интересного ![]() |
SPARK писал(а): зайди на www.thg.ru там много интересногов след месяце.... у меня "халявный" трафик кончился. SPARK писал(а): С нетерпением ждёмугумс.... самому охото чего- либо нового посмотреть ![]() _________________ hardcore user |
SPARK писал(а): С нетерпением ждём, а вобще-то ещё THG хотелось бы... я блин с него выкачивал ролики, и куда то все похерил, даже не помню как и у мееня их было гораздо больше чем у тебя Никитос, ну вообщем то думаю ситуация попровима, с понедельника должен заработать анлим на адсл можно бужет и поскачивать с THG ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): понедельника должен заработать анлим на адсл можно бужет и поскачивать с THG ![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |