Вот принесли седня мне такую бумагу.
И типа че это значит. Я так то в институте учусь. Может кто нить сталкивался, что это за мероприятия связнные с призывом на военную службу? |
так то это комиссию проходить просто, отсрочку продлят если в инсте
и на будущее, не пугайся, такие бумажки каждые 3 года будут тебе приходить, пока не стукнет 27 лет, либо не признают негодным, либо пока не заберут служить _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Rebel
А ну пасибо, понятно. Мля тока не понимаю одному знакомому тоже такая же бумага пришла, а его год назад признали негодным по инволидности (диабетик). Это типа они хотят убедиться, что и на этот год "новая рука не выросла" (с)не помню где про руку слышал. |
если признали негодным и выдали военный билет на руки то можно вообще не думать об этом, в военкомат больше никогда не вызовут, вызывают тока людей с отсрочками ну и тех кто будет служить _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
еще пытаются вызвать тех кто уже отслужил. На "партизанские" сборы. Обещают повышение звания и прочие прелести |
rebel писал(а): в военкомат больше никогда не вызовутага щаз. всё только начинается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
c@na писал(а): Вот принесли седня мне такую бумагу. это спам. как вариант - разошли копию письма 10 своим друзьям-одногодкам и получи 1 год отсрочки _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
если признают негодным к службе и выдают военный билет на руки то комиссию больше проходить ненадо знакомая женщина работающая в военкомате сказала, я тоже не поверил, сходил - спросил, сказали новый закон такой _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
я про после 27 лет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): rebel
я про после 27 лет а что после 27 лет ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
andy ice писал(а): всё только начинается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rebel писал(а): если признали негодным и выдали военный билет на руки то можно вообще не думать об этом, в военкомат больше никогда не вызовут, вызывают тока людей с отсрочками ну и тех кто будет служитьНе ну у меня то понятно, я то годен, но зачем диабетику то поветку присылать, если его уже признали негодным? |
c@na писал(а): но зачем диабетику то поветку присылать, если его уже признали негодным?я незнаю, не диабетик я и повестки мне не шлют andy ice что начинается то ? ты как о конце света говоришь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
c@na писал(а): но зачем диабетику то поветку присылать, если его уже признали негодным? Скорее всего его признали ограниченно годным rebel писал(а): что начинается то ? |
ничего не понимаю, после 27 лет вызовы в военкомат ? какого им надо то, если призывной возраст до 27
кста, я тоже ограниченно годен, но ведь не вызывают и говорят что не вызовут больше _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Я тоже был ограниченно годен - вызывали. И теперь вызывают, хотя мне уже больше 27 |
rebel
а призыв уже не при чем. рашен партизанен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
во дела _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да ваще бредятина. абсолютно бесполезное занятие, кроме вояк, которым надо средства освоить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): да ваще бредятина. абсолютно бесполезное занятие, кроме вояк, которым надо средства освоитьне ну на пару дней мона съездить поприкалываться, но как запрут недели на две... блин водка надоест |
Бушман
мне и двух дней жалко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
со скольки военкомат работает? |
ами писал(а): со скольки военкомат работает?с 8 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
c@na писал(а): Не ну у меня то понятно, я то годен, но зачем диабетику то поветку присылать, если его уже признали негодным?Скорее всего у него в военном билете написано: Годен к нестроевой. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |