Ребя, есть у каво старый со всеми роликами? вот чтота захателось весь его себе, а не то что есть
ПыСы выручайте _________________ trth hrts |
Venom
а почему в него перестали играть по сети???.. или играют? У меня есть на нескольких дисках, но ХЗ какой он там, наверно тоже урезаный.. ЗЫ: может как нибуть срубимся, а?... _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
сыграю с удовольствием, но для начала найти бы всё таки тот самый ск пройти кампанию, вспомнить что к чему вообще Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 56 секунд: Алексей Анатольевич может глянешь, какой у тебя старый? _________________ trth hrts |
Venom
я уже посмотрел, на одном какой то Старкрафт РЕАЛИСТИК, на втором просто архив) сейчас его тоже запущу) потом скажу что там) Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: слушай а там что еще и ролики были?.. Или ты о тех где брифинг идет?.. Я попробовал вторую версию, там в архиве куча патчей рядом лежит, карты, и тд. не помню откуда.. а игра сама не русифицирована. Давай солью сам посмотришь) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
эх... помню чтобыли ролики... ну давай, возьму откуданить, есть свой фтп? _________________ trth hrts |
Алексей Анатольевич
_________________ trth hrts |
Venom
нету, давай ты свой) Я тебе обе версии солью) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
пинг пинг, праблемка( фтп нету своего... ну поишу. сколько весит каждая из них? _________________ trth hrts |
если по сети будете, я могу с вами, батл нет в нашем распоряжении... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Venom
530 МБ обе) Во красота раньше игры были, ничего не весят, а хрен от них оттащишь) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ВЫ бы выложили куда, на торент штоли, вещь то редкая и нужная. |
дак кого...
старкрафта с роликами щас вабще в россии практически ни у кого нет.... распостраняли то в основном пираты а они все ролики нахер убрали.ранще сборники же были по сто, по пятсот игр на одном диске,а им ролики только место занимают |
А что за ролики? И они должны быть на лицензионных дисках купленных в 20ом веке? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну что кто то созрел уже, в стар по сети? а то мы в тихушку рубимся с товарищами)) хочется уже с профессионалами попробовать)) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
будем собирать народ , глядишь что-нибудь вымутим.
Главное задаться целью... |
Гы) я могу только по вечерам, после 19:30 - 20:00.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |