Уже всем надоело ето мясо! Надо чтобы К+ убрало fy_iceworld с серваков! Вот какой прикол бегаеш месишся вот уже всех подзаипло уже! ![]() _________________ Неволъяшка |
давно пора убрать её, самая наитупейшая карта да ещё и с багами _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
я за! лучше бы кпл файр обратно сделали ![]() |
Вы что! ![]() ![]() |
да, пора, но толпа мясников будет против %![]() |
Я за ![]() Лучше чаще "аир нинзю" включать - хороша тренировка для Awp |
апшные карты тоже ненадо, это будет ужас 10 на 10, сам подумай
надо просто вместо айсворлда поставить какую нибудь хорошую качественную цпл карту _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
или поставить оффис ![]() |
пляяя карта ваще шикарная мясная .. заместо айсворлда .... 16 Fire помоему так называеться , в Хакере есть аткая карта полюбому )) я постоянно на ней там раньше играл ))) ваще шикарная карта ммм _________________ Таш таш |
у меня это мяса штук 30 тока карт ) и ни на 1 не играю...тока на хедшоте иногда =) но там мяса поменьше будет |
вчера на айсе гамали четыре тайма подряд. это вечером. днем раз 5 ставил ее. все по голосованию. так что кому она не нравится - убейтесь ап стену или играйте на другом сервере. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
если игрок просит айс то он либо просто неумеет играть на обычных картах нормально ( читать думать ) либо набивает фраги для статы, а ктото мне кажется больше всех кричал что надо играть ради удовольствия ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
дык поставьте этот поганый айс на 1 сервер пусть круглыми сутками стоит там... _________________ Choice behind you... |
rebel писал(а): а ктото мне кажется больше всех кричал что надо играть ради удовольствияА если люди получают удовольствие играя на айсе? Добавлено спустя 35 секунд: rebel писал(а): если игрок просит айс то он либо просто неумеет играть на обычных картах нормально ( читать думать ) либо набивает фраги для статыСчитаешь что это ИСТИНА? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А если люди получают удовольствие играя на айсе?КАК можно получать удовольствие от карты на который даже думать ненадо + эта карта самая популярная среди читеров потому что фрагов там набивается немеряно все кричат что надоели читера, но всё играют на айсе Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: OLEGA писал(а): Считаешь что это ИСТИНА?считаю что ДА, ни разу ни от одного нормально игрока ( за редкий исключением ) не слышал что им нравитса играть на айсе, отсуда вывод - айс карта ламок и статофанов и ещё, из собственных наблюдений, читера наиболее ощутимы именно на этой карте, на обычных картах мне они не доставляют столько хлопот как на айсе _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Да уж....против бреда и логики сивой кобылы не попрешь...Давайте поставим вообще все карты кроме айса. Там думать есть над чем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
откуда у таких как ты права блин, с тобой вообще неочем говорить, пока _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Просто ты против большинства, которое голосует за айс. Потому тебе и неочем говорить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
посмотри кто предлогает айс на голосование? хоть один игрок, из клана, который реально играет дуэли и думает во время игры(анализирует её ход) предложил тебе айс поставить? rebel согласен тока вот не груби всё равно будут считать что правы ![]() |
мб всё потому что я играю лучше этого большинства ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Причем здесь эта тема и то как ты играешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
айс самая крутая карта, я за то чтоб ее оставить
сервер мясной, и контингент соотвецтвующий, так что все ок Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: OLEGA писал(а): Причем здесь эта тема и то как ты играешь?да да вот он меня уже одолел, все разговоры рпо игры в жабе сводит к тому кто кого круче ![]() |
Syndikate писал(а): хоть один игрок, из клана, который реально играет дуэли и думает во время игрыА что сервера только для прогеймеров? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Syndikate
Syndikate писал(а): хоть один игрок, из клана, который реально играет дуэли и думает во время игры(анализирует её ход) предложил тебе айс поставить? Блин, да соберитесь вы, реальные поцики, круто играющие, состоящие в реальных кланах, на другом сервере и играйте там хоть в домино хоть в сапера. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Просто ты против большинства, которое голосует за айс. Потому тебе и неочем говорить.rebel писал(а): мб всё потому что я играю лучше этого большинства ?всё ещё не понял к чему это сказано ? не тупи предлагаю закрыть тему, смиримся с тем что это сервер айсворлда и админов навроде Олеги, которые не в игре нихера не могут ни в админстве нихера не шарят, банят невинных, видят во всех кто играет лучше - читеров и которым права раздают по знакомству, а не за то что заслужили. если ты Олега с чем из выше сказанного не согласен, могу даже пояснить каждое слово, не затруднюсь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
вы еще скажите что карту de_dust2 надо убрать. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
я с Ребелом ![]() ![]() ПС: 16Fire поставят ? ![]() _________________ Таш таш |
Zema писал(а): вы еще скажите что карту de_dust2 надо убрать. ![]() не сравнивай жопу и палец даст2 отличная карта, была и будет, в отличии от айса на ней играют хорошо только те кто может думать, а не только стрелять _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да хорош вам всем на Олегу гнать, как будто он во всём виноват |
Axt писал(а): да хорош вам всем на Олегу гнать, как будто он во всём виноватя лично не обвиняю его ни в чем глобальном, я лишь говорю о его непрофессионализме в роли админа и в незнании им ситуации _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |