вот и мне это интересно. почитал в инете немного. про кланы какие-то говорят, но не понятно, то ли серваки какие-то особые, то ли чо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
может есть "аддоны" какие-либо? типа новые локации и все такое
Добавлено спустя 14 секунд: для сервера в смысле _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
вот только не знаю как мы будем там искать друг - друга? Или тогда обговорить и играть в какой - то 1 галактике |
чушь, я уеду на окраину, сделаю себе супер крейсер и буду совершать набеги на всяких трейдеров, или вообще на базы какихнибудь ренжеров )
бояться будете _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
5 тяжолых истребов и твой крейсер в минус Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: а вот если сделать флот на флот вот это заруба буит, представте себе тяжолые линкоры плывут по космасу на битву , подлетают к месту битвы и из них сотни истребов вылетают , вот это жесть тока жалко что на серве тока 128 человек разом гамать могут _________________ Нео отдыхает |
128 тебе мало чтоли?
Добавлено спустя 58 секунд: Desert писал(а): 5 тяжолых истребов и твой крейсер в минус по твоей логике, всю игру тогда зарешивают истребители, нахера собственно тогда они? крейсеры... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
нет конешно не мало но проста можно было бы такое замутить там же ппц буит хрен от лазеров отвернёшся _________________ Нео отдыхает |
лоб в лоб дрались эм... в каком веке до нашей эры?
есть такое понятие тактика... и от тактики очень многое зависит _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
крейсер без защиты просто большой корабль с турельками поэтому его истребы вынесута вот если защита буит тогда не кто не подайдёт, а крейсера нугны чтобы громить базы и планеты восновном
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ZhoriK лана харе спорить _________________ Нео отдыхает |
Desert писал(а):
лана харе спорить Да давайте уже попробуем сыграть |
и как же , слушаем твои предложения _________________ Нео отдыхает |
Ну надо чтобы кто - то создал сервер |
крейсер нельзя купить вроде как _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): крейсер нельзя купить вроде каквсе, не интересно играть стало Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: пусканул сервер ради интереса по адресу 192,168,92,89 _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
подсети разные. не находит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ты в самой игре серв запускал ? _________________ Нео отдыхает |
нет, из меню пуска, в настройках сделано чтоб видно было через инет
там что, при конекте нельзя ип указать конкретно? Добавлено спустя 32 секунды: 2 играют, сервер загружен на 0% _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
трабла отключаю 3D звук, и всё равно большинства диалогов нету _________________ trth hrts |
файлик запускал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну я читал пост что если он не офф... но не пробовал, щас испробую _________________ trth hrts |
а у меня вроден 3 Д звук включён и всё норм, все диалоги есть _________________ Нео отдыхает |
меня больше интересует вопрос по серверу, там что, гибло все напрочь? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
у некаторых робит серв а у некоторых не подключается сеть хз ( _________________ Нео отдыхает |
люди ачё , усё конец главным миссиям когда Странников в другию галактику отправлюеш? _________________ Нео отдыхает |
на какой планете, базе и тд продаются самые адски крутые истребители, сааамые дорогие? 20 лв |
В рейнландии, но на 20лв смысла нет покупать что-то. Лучше еще 2лв набить и купить Валькирию на линкоре Вестфален |
я слышал что есть гдето система там крутой истреб за 700 к продаётся , и за миссии там дают от 90 до 140 к _________________ Нео отдыхает |
Подскажите где можно достать истребитель , на который можно поставить оружие 9 класса |
хз но на тот истреб вроде моно 10 класс ставить _________________ Нео отдыхает |
ну и где же он Инштейн ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |