Солнце-это светило оно дает нам свет, тепло и жизнь.Она не видела солнца и света.В её глазах была темнота,а в сердце пустота.Она не знала,что-это-такое.
И думала-"Ах!если бы он пробил мне глаза своим лучом; и проник в моё сердце; и рассеял пустоту. Ах! если бы только увидеть его. И мне не нужно больше ничего. Посмотрев на его сияние,я подошла бы к обрыву скалы, и бросилась в низ"- Эти слова она произносила каждое утро,когда ночь уходила, а день всё больше и больше вступал в своё правления.Для неё это было самое тяжёлое время. Она спрашивала у людей:
-сейчас есть солнце,
-Да, есть-отвечали люди...
Она садилась и думала может завтра, когд наступит утро бог сжалиться надо мною и даст мне шанс увидеть свет.И так было каждый день. С утра до вечера она ждала того момента,когда же бог поможет ей увидеть свет.Но вот уже пришла ее смерть, а этот момент всё ещё не наступал. И как всегда. Наступил рассвет, а она ещё подозревала, что смерть уже идет уже идетза ней. И как всегда утром она просила увидеть свет.Но смерть пришла.
"А потом придёт Она
Собирайся",-скажет,-пошли!
Отдай земле тело!
Ну а тело недопело чуть-чуть
Ну а телу недодали любви
Странное дело!"
В.Цой
И когда наступил её последний вздох.Бог сжалился над нею и дал ей шанс видеть свет.И луч пробил её глаза, а всет проник в них и рассеял пустоту в сердце.
Она умерла, но умерла с улыбкой на губах, со светом в глазах, и со счастьем в сердце.
А день всё набирал и набирал свои обороты. И солнце светило так же ярко, а может быть ещё ярче. И проникал в гзала и сердца любей....
10 мая 2004 год.
Это написала девчонка из моей группы Люся... зацените и напишите, что вы думайте о нее творчестве?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы