Писать на ник noobka |
в инете ? ) _________________ Таш таш |
Ну если он написал ASU так навернов инете _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
морф а ты думал где?) |
ну я это просто ступил того самого _________________ Таш таш |
Я вот на Асу за эльфов играю так что.... не получится, узнать бы кто ещё из Ша в РФ гамает на АСУ
Добавлено спустя 1 минуту: ыыы кстати может кто в курсе, чо там с ним случилось, не могу сегодня всё утро зайти, не может подключиться(( |
эх я тоже на асу эльфом бегаю танкистиком=)
Dante хз-хз-хз у меян все робило и час тоже фурычит |
MarKer
поначалу 1 мег в час примерно ... потом больше после лв так 20.... |
а до какого лв можно кач ? и когда вообще у нас врубают сервак? посмотреть хоть что за игра прежде чем в инет лезти |
MarKer
макс лв - 50 сервак стоит на часной тачке так шо неизвестно когда он будет работаь точно .... но в основном днём работает ....... |
у меня +30 лв и в час примерно уходит 1.5-2мега |
а есть обновлённый клиент чтобы на асу играть ? |
MarKer
блЯ глаза открой сначало и смотри тему ниже RF официальный клиент .... |
еси надо то качай ftp://192.168.84.93
жилательно после 6 |
дело в том что на асу помойму обновили клиента щас там эпизод 2. Вчера попробовал подрубиться не получилось. В игру заходит и выкидывает, Админы обновите клиент кому не трудно а то он там 100 с лишним мегобайт весит помоему ! |
качай у меня все на этом клиенте играт |
чё-то не пускает к тебе на фтп |
попробуй седня до 12 или завтро с 7:30 до 14:00 |
Куда. Где качать. Дайте тоже |
84.93 у Ворка фтп, тока вот насчёт когда качать с ним договаривайтесь |
напишите когда вам фтп врубить)
жилательно блидже к вечеру=) потму что я днем в рф=-) а вечером на улке |
WorK
ткрой фтп скачать надо рф Добавлено спустя 17 минут 10 секунд: good*boy дай скачать клиента на котором ты иглаешь а то меня выкидывает сразу как захожу И скажи ещё за кого ты играешь |
MarKer
скажи когда открыть после обеда =) жилательно |
Там вот пр ивходе на Асу пишут что 16 числа, обновление игры, интересно его всем надо скачивать будет или нет |
Ужосс, если игру не обновить, не заходит, у кого есть обновление для РФ??? |
народ скажите скоко весит обновление?
а то у моего соседваа будет через пару дней безлимитка со скорость 128 кб |
На сайте написано 300 метров, но вреале все 600 будут(( _________________ НаивнОй албанской лётчеГ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |