Никто ничего не отключал так нада... |
neoAdmin
понятно... |
КНЯЗЬ
Я не понимаю смысла заходить в тему которая не нравится, здесь те кто играет в МУ... И твоё мнение что игра не стоит та мчего то по моему никого н еволнует, оставь пр и себе, как и некоторые другие кадры |
КНЯЗЬ
Не кто ни паникует! Нужна знать что случилось! должны быть в курсе событей!!!!!!! НеоАдмин сколько ждать дней?!!!!!!!!! [/b][/u] |
ХОЧУ ГАМАТЬ!!!!!!!!!! |
Князь_Тишины писал(а): че за х... я 2 дня играю и врубится всеещо немогу в эту игру че тут делать кака кочатся че прокачивать у каво и дисконектов до жопы и лаги да и ещо руссификатора нет !!! Ты же не чего не понимаешь...как ты в неё буш играть...просто бегать с первоначьным оруужием до 350 ЛВ..если ешё прокачаешь до него |
Сколько ждать?! когда все проблемы решаться?!!!
если что новое появиться, то выкладывайте!!! |
Dante писал(а): КНЯЗЬ
Я не понимаю смысла заходить в тему которая не нравится, здесь те кто играет в МУ... И твоё мнение что игра не стоит та мчего то по моему никого н еволнует, оставь пр и себе, как и некоторые другие кадры а никто не запрещает высказывать свое мнение, это право каждого а вот тебе право затыкать рты никто не давал _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Вы уже по моему не один раз высказали своё мнение насчёт МУ, поэтому не понимаю зачем повторяться... А я никого не затыкаю, просто задолбало читать что МУ такая и такая игра |
а ты не читай и всем все будет нравится
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Dalton писал(а): Князь_Тишины писал(а): че за х... я 2 дня играю и врубится всеещо немогу в эту игру че тут делать кака кочатся че прокачивать у каво и дисконектов до жопы и лаги да и ещо руссификатора нет !!! Ты же не чего не понимаешь...как ты в неё буш играть...просто бегать с первоначьным оруужием до 350 ЛВ..если ешё прокачаешь до него докочатся и врубится в гаму легко но с таким отношением админа к этой гаме это зделать не так просто эти дисконекты эти лаги да ещо многое чего |
мне интересно когда же будет работать игар? |
когда надо тогда и будет работать игра...вам что большене в что поиграт...вот на игром Обновлени кульные игрушки...а вы тут про му-му...вам ещё не надоело.... |
не надоела, вот хочеться и все!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: О вкусах не спорят, если надо то надо! Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды: НеоАдмин!!!!!!!! сколько ждать?! ответь пожалуйста!!!!!!!! а то ждать не извесно чего как то в напряг.... |
ждите ждите , _________________ Таш таш |
Что то НеоАдмин не разговорчивый парень
Добавлено спустя 30 секунд: Что то Нео Админ не разговорчивый парень |
EnZI писал(а): Что то НеоАдмин не разговорчивый парень
Добавлено спустя 30 секунд: Что то Нео Админ не разговорчивый парень да ты токо это заметил? он всегда глохнет и морозится и не че толком и точно не говрит эт его такой стиль=) |
а че играть то будем нет когданибудь??? за такое время то можно все проблемы по моему наладить |
У ильшата живот приболел говорят |
good*boy писал(а): У ильшата живот приболел говорятХех не думал что Проблема с железом относится к проблемам с животом...есче бы знать кто такой good*boy) а то тут ананимусы пишут всякое...) |
ты скажи когда поиграть то можно будет |
вечером _________________ Таш таш |
Ильшур включи сервер |
Включу тока тебя в бан)) ты же знаеш меня что я не люблю подлицов))) |
мм щас бы включил сервер? |
народ сервера не будет по следующей причине:
Неисправность на жостком диске) исправить скороее всего не удатся Винт старый) |
хех=) как обычно бан=) гы=) а модет еще делете чара=) зоодно *124* хе-хе-хе-хе-хе |
хреново то как только подсодили на гаму блин |
ты же в ней не че не понимал?) |
мне обяснили
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: и мне захотелось ещо больше погамать в нее |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |