Оживший старый анекдот.
|
А мне один раз такое выдал при очистке корзины: "Вы действительно хотите удалить Windows ? " |
Warlord писал(а): А мне один раз такое выдал при очистке корзины: "Вы действительно хотите удалить Windows ? "Бывало такое. И не раз.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
это ж Windows что вы хотели _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Сетевуха с ИИ
|
AntiХрист
Хороший фотошоп _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
какой нафик фотошоп???? мы люди простые) mspaint'ом балуемся _________________ hardcore user |
А у меня сегодня такой прикол
|
AntiХрист
несмешно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну и ладно ... я когда рисовал тож не смеялся _________________ hardcore user |
AntiХрист
здорово придумал |
MeG
(шепотом) а Леон не патриот (только никому) _________________ hardcore user |
AntiХрист
ЧЁ ГАВАРИШЬ Leon НЕ ПАТРИОТ??? не никому не скажем |
Владимир Анатольевич
на остальных пофиг.... главное Леону не говори..... _________________ hardcore user |
AntiХрист
ладно не скажу, я ему напишу Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: кстати у меня деньги кончаются 150р. и я забуду ему написать |
Владимир Анатольевич
у меня тоже дома есть нечего... в холодильнике только бутылка масла и бутылка кетчупа стоит . Если на неделе деньги мне не отдадут и железо не продам, то в городе останусь... и умру от голода. О сказаном выше думал это шутка, а ведь бывает! И вот спец для тебя- _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |