Причем настойчиво так и громко (особенно по ночам) приглашает. Порода смешанная, мама - сибирская+перс, папа-чисто сиамский. Кошечка, отличается аристократическим нравом и хорошими манерами, в первым день "дружить" с мужчиной не станет. Поэтому просим породистого котика на 2-3 дня к себе в гости. Хорошее питание и соответсвующее отношение - гарантировано. _________________ Забаненая Лолита |
мышка
к SPARKу обратись у его кота вроде тоже чешется _________________ Choice behind you... |
Jentay
его кот породистый? _________________ Забаненая Лолита |
да перс вроде ну рожа такая как будто стукнули сильно кирпичом...вообщем кот красивый пушистый дымчатый цвет... _________________ Choice behind you... |
SPARK
изверг |
SPARK
ну я веть не знал что он у тебя кастрат _________________ Choice behind you... |
аааааааааа уржалась
простите |
Если он кастрат, тогда что же у него может чесаться!?
У нас котик 9 месяцев (не кастрат, девственник!) - сибирский+перс, но у него вроде пока ничего не чешется или ещё не завелось то, что должно чесаться! Может через полгодика прояснится... |
Моей кошке тоже нужен друг....
Опять скоро орать будет Так что и к моей в гости тоже просим _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Таг гспада! Щас карточки начну раздавать! _________________ Йа - водоросль. |
наверно эту тему надо было в разделе работа завести |
VolF
тогда уж в "Сервис... . _________________ Йа - водоросль. |
мышка
Что с этого владелец кота будет иметь? |
Заинька писал(а): мышка
Что с этого владелец кота будет иметь? Это кот будет иметь, а владелец вообще в сторонке постоит! Не расстраивайся, котёнка тебе дадут! Уважаемый, Вы являетесь владельцем кошки/кота? Вы подавали объявление? Нет - ЖК. Флуд. |
Заинька писал(а): мышка
Что с этого владелец кота будет иметь? а что вы хотите? алиментного котенка? пачку вискаса? _________________ Забаненая Лолита |
мышка, Seliya! Ну что молчите то?
Вот мой кот! Жду Ваших предложений!
|
Yuraha, он у тебя чистый перс или нет?
вот моя... _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Yuraha
ЛС лови. А так я согласна. _________________ Забаненая Лолита |
Seliya писал(а): Yuraha, он у тебя чистый перс или нет?Нет, полукровка! Сибирский+перс! |
Такой нужен кому-нибудь? Перс, шесть лет. Отдам насовсем.
|
Another One
а почему отдаешь?? P.S. мне нужен. если умный и приученный _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
Был бы умный и приученный - не отдал бы. |
Another One
ответь на ЛС |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |