Freelancer Затерянные планеты, чужеродные расы, опасные приключения и авантюры космического масштаба – в бесконечном космосе найдется место для чего угодно! Необъятные просторы вселенной предоставляют безграничные возможности, где каждый может выбрать свой путь – посвятить себя торговле, стать космическим пиратом или, наоборот, защищать порядок в качестве боевого офицера. Среди сияющих звезд, астероидных скоплений и газовых туманностей так просто сгинуть без следа, и лишь самому отчаянному авантюристу дано постигнуть тайны Вселенной. Особенности продукта: Аркадный космический симулятор с полной свободой действий игрока 48 обширных звездных систем, доступных для изучения Неземные красоты далеких звездных миров в великолепном графическом исполнении Репутация во множестве фракций меняется в зависимости от действий игрока Захватывающий мультиплеер в режиме кооперации или друг против друга Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор Pentium® III / Athlon® 600 МГц 128 МБ оперативной памяти 1,5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер GeForce 2 MX 400 с памятью 32 МБ DirectX® 9.0с ВНИМАНИЕ! 1. При установке не забудьте отметить галочку "Устанавливать русскую версию" 2. Обязательно в настройках игры выключите "Аппаратное ускорение звука", а то в большинстве диалогов не услышите звук и не сможете пройти 3-ью миссию Скачать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2007.03.12 17:27.53), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): Процессор Pentium® III / Athlon® 600 МГц
128 МБ оперативной памяти 1,5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер GeForce 2 MX 400 с памятью 32 МБ Оппа... ушел ставить Не уж то игра этого года выпуска? Не вериццо _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
не, 2005 вроде. локализация конца 2006. Нечто подобное знаменитой Elite _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А.. ну Elite это круто
Посмотрим, что за штучка... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А скринов можно??? Да и ещё вапрос ваюеш только в космосе или и на планетах можно???? |
ZORRO
не, как в Elite - на планете только купить/продать и задание взять. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Спасибо понятно ! А нет игры тоже стратегии непомню как называется Памоему Звёздный десант или типа того чтото только по английски название там и в космсе можно и на палнеты высаживаться строить базу захватывать ресурсы торговать !!!! Ну или может кто знает подскажите название???
Сори Оффтоп |
ZORRO писал(а): Сори Оффтоп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): 2. Обязательно в настройках игры выключите "Аппаратное ускорение звука", а то в большинстве диалогов не услышите звук и не сможете пройти 3-ью миссиюЯ чего то не нашел где эта штука вырубается _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Настройки, Звук, как-то так Если галка задизаблена, то нужно выйти из игры и из каталога REDIST установить wmp71en.exe _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Там в звуке есть галка только - 3Д звук
P.s. не хилый драйв жаль опаздываю.. так бы засел сейчас надолго Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Сделал первую миссию про питсбург так вроде проблем с диалогами не наблюдалось _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): 3Д звукДобавлено спустя 9 секунд: убрать галку надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ArtFul
там же сказали - перезагрузите компьютер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я уже понял просто как то отвык от такой фичи после установки игры ребутиться |
ArtFul
да я так же напоролся полез на сайт искать решение проблемы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
это скрин карты ихнего метро? |
VolF
да - э то симулятор метро, ты чо не в теме? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): ZORRO писал(а): Сори Оффтоп Всё уже сижу играю давно уже 10 лв Пишу просто спросить может кто и знает!!!! |
ZORRO
так надо было создавать в еме про рогу. может кто и знает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати. может сервак запустить? он прямо с игрой идет, только ХЗ какие там функи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Неплохо бы попробовать по сети
p.s. весь вечер убил чтоб эшкрофта убить... так и не вышло... завтра начну миссию заново, а то ракет цуко не хватает _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ха. у меня ракет до сих пор нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а у меня нерусская _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не я практически сразу купил ракет... уровень у меня кажется 4ый...
удобно просто... ИИ дурачок часто в лобовую на тебя летит - ну грех не пульнуть ракеткой... а вообще не хватило сегодня этих.. нанороботов или как их - на починку.. сильные блин у эшкрофта соратники _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Leon писал(а): ZORRO
так надо было создавать в еме про рогу. может кто и знает А причём тут вобще РО???? Я пишу в теме Симуляторов тут РОГА Вабще непричём я в неё неиграю !!! Пишу тут потамучто ищю игру симулятор просто спросил Причём написал что это ОФФтоп !! Может специально для вас тему создать отдельную????? |
Leon
ты поди русефекацию не включил? не установил в смысле. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ZORRO
ты пишешь в теме FREELANCER! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ZORRO
не для нас. ты для себя тему создай. никто тебе не будет в теме про фриласнера какую-то чушь отвечать. а если и ответит захочет - рискует так же как и ты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |