В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
unreal
ниче!стаканы позировали просто |
красивые ножки _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
А если на голову упадёт.....
|
Иван
иентересно, а девушка красивая? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
я ее спереди не видел _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
тебе повезло наверно) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Про тему ножег ))
Отражение солнца =)) |
Не только смотреть успеваете (ножки), но и фотографировать |
Olga
а че обязательно успевать фотографировапть? берешь да вырезаешь из картинки _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
Это как ? ))) |
блин да заходите в тот же самый паинт да и обрезаете все лишнее _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Перед тем как вырезать из "чего-либо"
Надо сперва это "что-то" сфотографировать |
Olga писал(а): но и фотографироватьтелефон же всегда с собой _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
может вы меня не правильно поняли? я име ввиду что из любой картинки, скажем так с блога берешь да вырезаешь) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): берешь да вырезаешьинтереснее самому сфоткать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
это понятно... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
курган. после натовской бомбежки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
|
andy ice
гоголя? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
койкого. максима. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а хотя там везде похоже. и таблички синие висят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
балкон вврху слева - как будто реально из танка прямой наводкой зафигачили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
может там война была _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
после какой бомбежки? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
может от нас что то скрывают? |
нада узнать... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
andy ice писал(а): курган. после натовской бомбежкиЯ называю такие дома в Кургане- "Домами Павлова", а их в там дополна. Ps -кто историю ВОВ помнит тот поймёт. |
MUk писал(а): Я называю такие дома в Кургане- "Домами Павлова", а их в там дополна. а с чем связано? Добавлено спустя 2 часа 40 минут 38 секунд: портрет меня
|
Vasia
Здорово, контрастно так, но цветок великоват кажися _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
это не я фотографировала, а меня)) имхо тут цветок просто лишком ярко потом в шопе вытянут, я бы не стала на него так сильно акцент смещать просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |