появился в сети благодоря Скипу
кто будет вечером пластаться? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
благодаря Leon-у ![]() PS ну и мне ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: я буду. |
А где собстна она? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
занимаюсь этим вопросом
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд: http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=474&view=article |
я буду с вами.
во сколько? |
10 минут хватило чтобы вспомннить фишки былого ДОДа, карты портированы шикарно, вопреки обещанным тормозам у меня пошла на ура на моем старом, видавшим виды ![]() Добавлено спустя 16 минут 31 секунду: feH!kc писал(а): я буду с вами.
во сколько? после 8 где то, словимся либо тут либо в чате я думаю? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а поранше нельзя?часов после пяти?или после шести? |
сегодня праздник, намечается значительный отток людей от мониторов... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
извените конечно , но можно поподробнее насчёт этой игры ![]() ![]() _________________ Таш таш |
я буду ![]() Добавлено спустя 54 минуты 36 секунд: так я чтото разобраться немагу..ето аддон для HL2 чтоли? или отделаьная? если отдельная то я распаковал ее и.... ![]() |
я наверно буду) ![]() Добавлено спустя 54 секунды: вот тока оно ничо не качает с гамеза(( _________________ Есть вопрос? |
feH!kc
ты устанавливал на ХЛ2? или просто отдельно ![]() |
оно отдельное
Dюпель все там качается. |
SKIP
тогда как его запускать не подскажешь? |
:!: :!: :!: :!: люди!!!!!!!когда рубаем то? :!: :!: :!: :!: |
![]() _________________ Есть вопрос? |
люди!!!!!!мы рубаться будем!!!!!в восемь!!!!!!!!!!ип говорите!!!!!!
а про то что нескачивается можно и не писать! |
кто ИП говорит ? мы свои или того где играть? ![]() и как всётаки запустить его? ![]() _________________ Таш таш |
Я тоже хочу попробовать) Только я не умею... Могу на себе сервак создать если что) ![]() Я еще не поставил но.., все качается!!! ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
а как ОНО работает ? ![]() _________________ Таш таш |
start.bat запускай |
алексей анатольевич пускай создает!в восемь |
feH!kc
Сейчас устанавливаю. Я в нее не играл не разу.. там нет случаем каких заморочек с созданием сервака? Если есть сразу пишите. (Галочку там поставить куда, или наоборот снять, или еще что) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
а эт где такое ? ![]() _________________ Таш таш |
Внимание внимание!!! Через десять минут создаю!!! Долго ждать не буду, если ни кого не будет выхожу) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
не находит серв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: может я создам? |
а можете всё таки обьеснить что куда заходить? ![]() _________________ Таш таш |
Мля... мы там в троих побегали.. игра вроде ниче, динамичная.. но.. народу надо больше.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
у меня !start.bat не запускаеться какогото .dll фаила нехватает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |