Мне хочется сказать спасибо за фильм "Апокалипсис".
Отличное качество картинки, шикарный звук, и не пожалели места для 2 гигов ради одного фильма. Такие качественные фильмы доставляют огромное удовольствие! Молодцы! Все б такое было! И еще за фильм "Город грехов", плюсы те же. |
до часу ночи сидел смотрел апокалипсис. не выспался, но оно того стоило. И фильм понравился (это не к медии) и качество отличное (а вот за это респект медии). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мне, тоже понравилась картина и качество на плюс
Спасибо! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хороший фильм.
А вот на www.kinokadr.ru не очень о нем отозвались. Вот рецензия с него.
|
Ronin
рецензию не читал, да мне и пофигу честно говоря. я сам себя рецензент. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Ronin
рецензию не читал, да мне и пофигу честно говоря. я сам себя рецензент. Все равно обидно, когда хорошее кино проваливается в прокате из-за невдумчивой публики. |
рецензии-это та же реклама,любой дерьмовый фильм везде будет в +,если хорошо заплатить...а те фильмы,которые снимают не только ради денег,а для того,чтобы добавить что-то новое,оставить какой-то след в нашем сознании и памяти,такие как ,например ,апокалипсис вообще могут обосрать повсякому...так что не верте никому,все из первых рук,все своими глазами и ,как сказал искатель, вы сами себе рецензенты)))
пс медии респект за отличное качество,так держать |
Ronin писал(а): Все равно обидно, когда хорошее кино проваливается в прокате из-за невдумчивой публики.фильм разве провалился? Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: MeG писал(а): так что не верте никому,все из первых рук,все своими глазамиэто получается смотреть все подряд? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
медия тим рулит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |