вобщем такая проблема: купил тв-тюнер, кажет только россия и твц, что ето может значить ![]() |
Serёга
а телик у тебя все каналы показывает? Если да то воткни антену из телика и смотри. Есть разветвители решают проблемы 1 антена 2 приемника |
ArtFul
я просто квартиру снимаю в шадринске, и мне не очень хочется из дома телик везди...вот такие пироги ![]() |
У меня антенна обычная, а тоже первый да нтв чисто показывает... ![]() Так что это из-за антенны. Точно. ![]() |
Serёга пробуй сканировать каналы в разных положениях антенны. я так в одном углу ОРТ и Россию нашёл а в другом ТНТ и ТВЦ |
ОРТ похоже в любом месте города даже на гвоздь можно принять. Не из-за антенны. А ТНТ и НТВ не самые мощные сигналы. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
всё зависит от мощности передатчика, так как канал федерального значения, то и передатчик мощный... далее идут канал Россия , культура, нтв, тнт ![]() |
а частоту сказать можете на которой передается этот канал?
Добавлено спустя 22 секунды: ОРТ |
223,250МГц ОРТ
199,250 НТВ 479,250 ТНТ 503,250 ТВЦ 543,250 РТР |
РТР вроде всегда отстойным качеством отличалось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Подключи кабельное......(на период сЪёма) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
а где его подключают? адрес и телефончик скажите ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: кстати первый настроил) частота просто раньше не та была, поэтому и не показывал |
а еще вроде грили с февраля 3 канала ведут ДЕтский, Мир кину и Политика вели нет не кто не знает? _________________ Все за одного, все на одного ... |
детский давно есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
RAP писал(а): а еще вроде грили с февраля 3 канала ведут ДЕтский, Мир кину и Политика вели нет не кто не знает?Да Детский уже есть, только там особо смотреть нечего! ![]() Быстрее бы что-ли Мир кино сделали! ![]() |
Yuraha писал(а): Детский уже есть, только там особо смотреть нечего_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у кого-нибудь кабельное на тв тюнере настроено? скажите частоту спорта и мтв, у меня не получается их насторить ![]() |
Serёга
135,1MHz спорт 159,38MHz MTV часота примерная. с рябью показывает скорей всего, потому что комп помехи создает, попробуй посмотри на компе и телике и почувствуешь разницу |
Yuraha писал(а): RAP писал(а): а еще вроде грили с февраля 3 канала ведут ДЕтский, Мир кину и Политика вели нет не кто не знает?Да Детский уже есть, только там особо смотреть нечего! ![]() Быстрее бы что-ли Мир кино сделали! ![]() в топку мир кино...этого кино я и в сетке насмотрюсь...хачу Дискавери |
а есть какие-нибудь альтернативные программы, с помощью которых можно настраивать тв тюнер? |
есть, ChrisTV например
много всего тут http://www.pctuner.ru/ |
тнт и твц нормально показывают, а остальные плохо, это может быть что-то с кабелем или это из-за тв тюнера? у меня шаг сканирования 0,25 Мгц, ниже не делается ![]() с chrisTV вообще ни чего не работает ![]() |
настроил ![]() |
andy ice писал(а): Yuraha писал(а): Детский уже есть, только там особо смотреть нечегоскажи плиз его частоту |
без понятия. правда теперь там, если не ошибаюсь, теле-няня _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
spirit писал(а): скажи плиз его частоту231.25 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |