Товарисчи!!! Нет желающих в Battlefield 2 по сети попробовать?
Кто то вообще пробовал? Как оно) Можно ли ботов добавлять? |
Я пробовал только в 2142, с другом один на один: стремновато конечно что карты большие и ботов не знаю как добавить _________________ keeper |
Ferraro
то есть я как понимаю надо народу много собрать что бы нормально сыграть... А с этим похоже проблемы будут.. А давайте отметимся кто бы не отказался попробовать, может и наберется народ на игру) Надо же иногда от Контры, и Квейка отдыхать) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): то есть я как понимаю надо народу много собрать что бы нормально сыграть... А с этим похоже проблемы будут..Именно. Хотя возможно и патч какой-нибудб есть. Ведь для контры боты же есть p.s. я б не отказался) _________________ keeper |
дайте систему порубица я поиграю с вами с удовольствием) или видяху плз мне новую)) _________________ Есть вопрос? |
Очень бы хотел,
да видяха не позволяет ((( только если в 1942 (( |
ботов можно сделать надо в инете скачать инструкцию по их включению в сетевой игре, также батлфилд 2 есть нескольких версий между собой которые не совместимы.
надо всем одну версию, в инете играл понравилось |
Я бы тож не отказался _________________ Я люблю ))) |
Ferraro с другом,
ArtFul, кислород, сам Алексей Анатольевич и я Ronin. Алексей Анатольевич - 6 человек уже есть! NexT... |
ну что я тже буду! уже как то давно играли в бател2 по сетки не отказался бы и сейчас сыграть! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ну что я качаю ? http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=157 будем нет рубать? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Можно сегодня!!! Я смогу) Только как конектится,.. инструкцию кто нибуть пишите) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Давайте поиграем!Оч хочетса! |
Устанавливайте) И давайте назначим время и сервак) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
9 человек Алексей Анатольевич.
Если конечно никто не убежит потом. Пореже надо только собираться, а то надоедает. Примеры есть: Call of Duty 2 на серваке bigM, и Warhammer 40.000 - Dawn of War - Dark Crusade на серваке Алексей Анатольевич. Таки дела. А если начнем регулярно играть, там народ глядишь, тьфу-тьфу, еще подтянется. |
есть патч версии 1.41 надо всем его воткнуть, что бы у всех одна версия стала.
Куда кинуть для скачивания |
можешь сюда залить я на сайт кину
ftp://wgz@192.168.79.18/ качайте вот тут патч http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=2128 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
А как там тока конектится и всё такое?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Ну спасибо за патч! Теперь когда запускаешь 3 секунды и игра вылетает! |
Если обновление не удалось...
Игрокам, установившим патч 1.41, необходимо удалить игру Battlefield 2 и поставить ее снова, а затем пропатчить до версии 1.4 полным патчем (521Mb): http://games.cnews.ru/files/pafiledb.php?a...&id=1&file=1675 з.ы. Вечером из дома скину образ лиценза. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: JoY выложи еще мини-образ для эмуляции, может с ним пойдет, |
Мне переустанавливать? |
ftp://ftp1.shadrinsk.net/pub/wgz/MiniImageBF2.zip
Mini Image Программа, которая позволяет запускать игру без диска. Распакуйте программу и эмулируйте диск с помощью Daemon Tools версии не ниже 3.47. В случае возникновения проблем переименуйте драйвер с помощью Anti-Blaxx (находится в том же архиве). _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
ЕПТИТЬ) Как все сложно)
Когда попробуем? И чей сервак? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
поставил патч 1.41? все нормуль робит? |
ArtFul
Ставлю) (качаю), и сразу ставлю) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Ээ нифига. Сразу ошибка вылазит _________________ keeper |
ArtFul а что собственно он даст в игре этот патч ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
ну в локале можем наверно и без него играть. Просто могут версии не совпасть, у меня дома бф2 1.3 версия, а на гамесе вроде более ранняя версия лежит. Просто что бы у всех точно одна версия игры была. а в инете без него всего на весь инет серваков 5-6 и все забиты под завязку, сидишь почаса ждешь пока кого нибудь выкинет\выйдет |
ArtFul
Ну ты тогда выложишь свой образ? _________________ keeper |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |