Поступать или нет? как думаете? (Голосование не имеет даты окончания 419) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 97 |
Как вы думаете, стоит ли туда идти после 9го на строительный?.............. _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
а ты поговори с тем,кто его окончил уже,как перспективы,и т.п.А то посоветуют "левые",потом всю жизнь винить советчиков будешь _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
знать бы еще кто его закончил. я сначала хотел в тфк на юридический, позавчера старшая сестра посоветовала в шипт на строительный. говорить типа строители везде востребованы. еще бы узнать когда туда поступать в какое время т.е. а то планы на лето запланированы уже) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal сходи в приемную комиссию, там все скажут _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
итак собрался _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
а так если лично мое мнение-не признаю ничего,кроме высшего образования.Но как первый шаг к нему ШИПТ пойдет.А потом еще что-нить,чтоб высшее было.Хотя не все его считают обязательным,особенно мужчины. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
на неделе пойду узнавать) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
после 9 на строительный не берут тока после 11 классов и нех там делать грузят как в вузе а диплом колледжский откуда знаю сам учюсь там :!: _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
откуда вы знаете что VETO писал(а): грузят как в вузе_________________ белый снег, бееелый |
все я туда точно не буду постпать... нах нада _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
ПЕППИ ЧИТАЙ внимательно мой прошлый пост я на на этом отделений в этом шипте учусь _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
она,я думаю,имела ввиду то,что откуда можно знать,как грузят в вузе,учась в колледже? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): откуда можно знать,как грузят в вузе,учась в колледже?именно это и имела ввиду VETO из вашего последнего поста уже понятно что вы не знаете как "грузят" в вузе _________________ белый снег, бееелый |
лично я все для себя решил... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
часто в колледжах грузят даже больше, чем в вузах.
спрос жестче. хотя насчет шадринских не в курсе. |
как раз на счет шадринских сомневаюсь, хотя и в вузе первые года 2 делать тоже особо нечего, но потом... _________________ белый снег, бееелый |
а откуда вы знаете как грузят в колледжах? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
учась в Ч в вузе, жила с девушкой, учащейся в колледже.
времени свободного у меня было больше, чем у нее. почему-то. ну и так по мелочи примеры есть. |
Twig а какой был курс у тебя и у нее? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): как раз на счет шадринских сомневаюсь, хотя и в вузе первые года 2 делать тоже особо нечего, но потом... Вот неправда. Именно первые 2 года тяжелее и они решают все. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker в вузе? незнаааю мне было легко, свободного времени было хоть куда, причем учусь стабильно на 5!
первые 2 года вообще как отдых вспоминаю _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи, Гелла
andy ice писал(а): а откуда вы знаете как грузят в колледжах? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
на то оно и высшее образование! знаю несколько человек из колледжей, офигевают сколько мне приходится делать сейчас Добавлено спустя 51 секунду: идите все в колледжи там круче образование _________________ белый снег, бееелый |
Если б грузили одинаково, т.е. давали одинаковый объем знаний, то не было бы разницы между ВУЗом и коледжем т.п. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Пеппи писал(а): а какой был курс у тебя и у нее?совершенно не принципиально. кстати обычно наоборот считается, что в вузе на первом-втором курсе сложнее, чем на старших, потому что много еще общеобразовательных дисциплин, в то время как на старших уже непосредственно специальные. хотя это наверное от специальности зависит. сравниваю два своих первых курса - сейчас на 1 курсе иняза мне гораздо сложнее, чем несколько лет назад на 1 курсе экономики. Гелла писал(а): Если б грузили одинаково, т.е. давали одинаковый объем знаний, то не было бы разницы между ВУЗом и коледжем т.п.сравнивая нагрузку в вузе и колледже, имеется в виду скорее не объем знаний, а спрос этих знаний. в вузе в большинстве своем какие-либо задания нужно сдавать лишь к определенному сроку. сдашь - хорошо, не сдашь - аукнется в сессию. а колледж в принципе считается чем-то средним между школой и вузом, потому что постоянные задания, оценки и прочее. |
Лолита писал(а): Пеппи, Гелла
andy ice писал(а): а откуда вы знаете как грузят в колледжах? Гелла знает как в коледже, потому что я там учусь и если честно я только через два года после послупления запомнил всё таки на кого я учусь, у меня вот диплом через месяц а я ровным счетом незнаю ничего, сессии сдавал на удачу и всегда везло в школе и то напряга больше было _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Сегодняшний ШИПТ вряд ли чему Вас научит
Это что-то навроде союза серпа и молота (после слияния Шипта, Автомеха и 14 фазаны). На мой взгляд аграрии и промышленность - вещи совершенно разные и порой не совместимые |
Twig писал(а): сейчас на 1 курсепервый курс, еще учиться и учиться, дальше больше Пеппи писал(а): первые 2 года вообще как отдых вспоминаю_________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Twig писал(а): это наверное от специальности зависит.по крайней мере, по отзывам старших курсов иняза, самые сложные были именно первый-второй курс. Twig писал(а): потому что много еще общеобразовательных дисциплин, в то время как на старших уже непосредственно специальные.на этом, считаю, стоит прекратить оффтопить. |
зачем я эту тему сделал : _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |