Вот напоролся случайно на сойт вот этой игры .... посмотрел скрины ... понравилось ....
Может у кого есть клиент этой игры ..... желательно Giga 3 .... Так же нашол Сервак этой игры ...... ткоа сейчис нет возможность его скачать .... Может кто играл в неё ?? Поделитесь впечатлениям .... как она в действии ?? |
Тоже хачу поиграть ) интересно сока она трафа жрет _________________ Власть пингвинам!!! |
Подробную информацию об игре можно найти тут www.rfonline.ru |
Смерть писал(а): Так же нашол Сервак этой игры ...... ткоа сейчис нет возможность его скачать .... ссылку кинь в ЛС - посмотрю. |
хм, мне тоже можешь я посматрю скока весит может и скачаю) _________________ Все за одного, все на одного ... |
ну и ?? что ниукого нет ??? никто поделиться нехочет ???
Что никого эта игра не заинтересовала ? |
памоиму та же линага. даже палоски теже НР МР и СР |
а мне понравилась )
эльфы, киборги... что т новенькое, свежо _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
офф сервак открылся у нас в россии тока 17 января 2007 года ... игра похожа на линагу, грят даже что лудше ....... |
ну раз новая значит лучше) |
может ктонить уже стянул клиента? и сервак.. |
клиент 1,6 гига. на оф-сайте лежит. игра бесплатная. так что есть смысл на оф.сервере играть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я считаю что всетаки лучше бы снести рогу и поставить на ее месть RF (если конечно сервак будет). потому что новая ,интересная и неизвестаня...думаю большинство тех кто играет в вов и рогу с линагой захотят в нее поиграть бесплатно
p.s. а рога свое изжыла |
SataN
правельно думаешь .... можно найти сервак и поставить ... ткоа над ним придётся покалдовать малость ... но это непроблема ... |
главное найти сервак и машину поднего |
SataN
я сервак нашол ... и жорик грит типа деман офф сервак нашол ... так что с серваком проблем нет .... остаётся тока тачку найти ( |
нада собрать делегацию в к+) |
мы думаем над этим.
зыЖ кстати сколько человек играет в рогу? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да фтопку эту рогу...вы собираетесь всю жизнь держать её чтоли, нужны новые идеи и тд...а то совсем скучно становится. _________________ Choice behind you... |
andy ice писал(а): мы думаем над этим.
зыЖ кстати сколько человек играет в рогу? вы так думать еще будете ого го _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
andy ice
когда к действию то приступать будете ???? может помосчьв чём нить нужна ??? вы выносите сюда вопросы над которыми думаете ... тут вместе и решим их .... |
я наверное запаздал с постом , но по муз ТВ программа идет - F.A.Q. в ней был анонс...точнее реклама этой игры пол програмы ей посветили, в общем как мне стало ясно в ней самая продуманая ПвП система (со слов ведущего) и огромное колличество видов войн - захват шахты (аля бетлграунд) , осада замка , рассовая неприязнь (будем ку кукс клан делать? ), и несколько рас, если я точно помню там будут раса магов, киборгов , или что то вроде ("это город металургов - металурги сдесь живут ") а вот третью не помню... склероз, там еще говорилось что игра биплатная, поскольку новая ... нехило бы такую в К+ сделать _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
SataN
чтоб собирать делегацию в К+ то надо сначало сервак с клиентом пробить ...... а у тя стоко мегов есть шоб скачать их ?? я знаю что нет у тея стоко мегов .... так шо будем ждать что скачают СКИП или Айс ..... |
Смерть
по мегам конечно дефецит)) MAG киборги ельфы и типа люди andy ice в рогу вообщем играет...человек 80...покрайней мере играло на пике ее популярности у нас в Ша..думаю что и к РФ подключаться..втянуться...и незахочиться им и вспоминать про рогу) |
80 человек было когда то, щас 30 еле еле и то из них 15 торговцев автотрейдом
думаю это будет просто шикарно если поставят вместо роги, народ будет это 100%, идея самой игры оригинальная, хоть чтото новое _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
от себя добавлю что рога давно сдохла, и держится только на привычке _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
А давайте льготным трафиком скидываться на скачьку 2 человека уже 100метров получается пара тройка месяцев и будет всё скачано!!! |
Скоро приедет к вам клиент. хых _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мнтересно, один клиент или с сервером ??? |
Смерть
ну сервер и офф бесплатный. Сделают вам поди по 1,5. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |