А че, давай те обсудим этот сериал)
Лично мне нравиться) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
мне тоже
забавный сериал |
еще бы новых серий побольше а то повторяют уже на третий или четвертый раз) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Ааааа, сериал вообще супер!!!
Многим он очень нравится _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
а щас его еще и 20. 00 показывают))) классно когда делать нефиг) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Мне не нравится идейное содержание, а посмеятся бывает есть над чем. Но только не над тем, что дети воруют. Вот.
Хотя видела мало серий, может они исправились, хотя сомневаюсь.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
вы когда последний раз см. Счастливы вмесе? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Дамочка писал(а): Мне не нравится идейное содержаниену и какое идейное содержание в этом сериале, позвольте узнать? |
В родном городе снимают приятно _________________ Я люблю ))) |
кислород
это в москве снимают. потомчто я см. Москва-инструкция по применению, и там показали эту студию, а Барон, это не кабель а сучка. _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): а Барон, это не кабель |
прикольно этот сериал смотрится 1 раз, но когда под прессом семьи мне приходится это слушать-смотреть уже в 4-ый начинается рвотный рефлекс _________________ а мне все .... |
снимают в москве - а то что типа й-обург показывают, так это взяли типа среднестатистический город.
Не смотрю. Сериал не нравится, потому как видела американскую версию "Счастливы вместе" - с русской они рядом не стояли. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
сравнила америку и Россию. Америка с россией никогда рядом не стояли. Америка всегда шла вперед. _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Сериал лёгкий для восприятия, но частенько актёры явно переигрывают _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
это точно. иногда много лишнего говорят _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
Дак я знаю просто приятно _________________ Я люблю ))) |
Therion писал(а): ну и какое идейное содержание в этом сериале, позвольте узнать?Therion Позволяю узнать. Узнайте, так и быть. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
спасибо, что разрешили все сначала: Дамочка писал(а): Мне не нравится идейное содержание, какое идейное содержание сериала? |
Какие утопии говорите то.Какое идейное содержание особое может быть у сериала? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ну вот мне лично нравится сериал..у меня его вся семья смотрит |
Daisy а почему бы сериалу не содержать идею. Идея в том, имхо, что бы тянуть из папа
шки деньги, пропаганда тунеядства (в лице жены Букиной), воровство детишечек и шлюховатость дочи. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Идея в том, имхо, что бы тянуть из папа
шки деньги, пропаганда тунеядства (в лице жены Букиной), воровство детишечек и шлюховатость дочи. |
Дамочка писал(а): пропаганда тунеядства да вы ханжа, дамочка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Но, аха, ханжа, а чё. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
шлюховатость дочки... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Жена опускает мужа постоянно, говоря что он ничего не может...ужас. |
Olga
ага типа сама че то может _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
да да какой ужас но все смотрят _________________ белый снег, бееелый |
а почему бы оригинал не показывать? он на много интереснее |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |