Так-с,начинаем отмечать заранее) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ого. это гуд _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла
ты же не пьешь?или уже начала? |
La Vie_ La Merde
видимо праздник _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
La Vie_ La Merde
ну если бокал красного вина и бутылочка "Реддс"(естественно, не вместе) для тебя значит,что я пью,то-конечно. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Мм...
Лучше я буду про мартини молчать. Ну что ж, 1 марта можно сходить за реддс. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
я тоже уже на Реддс подговорилась) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А 23 февраля всегда перетекает в 8 марта, я уже начал отмечать! |
Сори, что офф...а есть праздник кефира? а то я пиво не пью, да и многие тоже... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
про кефир - это флуд _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): да и многие тожеты и михалыч _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
и я еще....... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Гелла писал(а): Так-с,начинаем отмечать заранее)этот праздник одобрен генеральной ассамблеей оон? |
Hut Namiddag
думаешь они против? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну я чтоб все официально. чтобы празднично |
Хороший праздник, но я о нем еще неразу не слышал, но привыкнуть к нему думаю будет не трудно _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
... _________________ Я люблю )))
|
baracuda писал(а): но привыкнуть к нему думаю будет не трудно Почекму вчера в Кофейню не пришёл? Мы бы уже начали тебя приучать _________________ hardcore user |
AntiХрист
лс кнопку видишь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю Вас всех завтра день Пива. Пейте пиво!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
точно,уже завтра))Будем Реддс пить)хе) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А он только в России отмечается или международный
Ну тогда готовте транспоранты , флаги ,лозунги и пойдёмте на митинг возле горосплкома продвигать пиво в массы _________________ Я люблю ))) |
УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ТРИ УРА ДВА РАЗА _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Гелла писал(а): 1 марта-день пива!нифига. день пива это пятница! и если в пятницу пиво не пил - то дальше все дни - пятница _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а я не отмечаю.я расстраиваюсь и заедаю шоколадом.не до пива _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Имхо в праздник пива пить Реддс - это неуважение к празднику! |
хочешь бухай, хочешь не бухай, зачем нужен повод, какие то дни пива и прочая ересь. |
Fr[i:]K
для отмазки! (от совести) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надо быть тру ту еселф) и говорить прямо. да я постоянно бухаю, бухал и буду бухать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |