Мужики! Видать, натурально чего-то неладно в нашем родном Шадрищинске. Неправильно мы живем. А иначе с чего бы кажда шмандя невесть из какой задницы выпавша поучать нас затевала? "То у вас не так, это - не то..." Ладно бы, коли с Ебурху, али с самой Москвы - к тому мы привычны, а им оно и по статусу положено, поученье-то, небось, столица поди, не хухры-мухры, а мы покивам-покивам: "Нда-а-а, так оно, так оно..." - а потом все одно по-своему кумекам. Но вот когда уж не то что из дыры какой, вроде нашей, а прям с чертовых мудей зачали поученья сыпаться, и в каждом - что нам делать, да как нам жить, да не абы-как, а так в пра-а-адвинутом стайле - тут уж поневоле задумашься: видать, натурально чего-то неладно в нашем... Да, говорил уж.
Дак чё, мужики, ково делать-то бум? |
moishe
та нехай поумничАють. А мы ужо по своему сделаем. Покивам, да сробим как нада. _________________ Йа - водоросль. |
moishe не понял что имеется ввиду? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
moishe
своим умом жить надо а не слушать абы кого!! |
Коллеги! Боюсь, я не вполне точно выразил свою мысль.
Я предлагаю рассмотреть данный феномен в экзистенциальном аспекте, и даже, не побоюсь этого слова, в эсхатологическом. Вновь открывшийся феномен, по моему мнению, знаменует собой наметившийся сдвиг экзистенциальной парадигмы. Да, я говорю лишь о наметившемся сдвиге, поскольку пока не вижу оснований говорить о фактически произошедшем. Однако, даже малые флуктуации системообразующих связей способны породить гносеологический вакуум, пусть даже парциальный. Поэтому, коллеги, я заостряю ваше внимание на сенсуальной неадекватности вышеуказанного феномена с целью дифференцировать классическую агротемпоральную дисперсию и внеказуальный детерминизм, затрагивающий, быть может, все основные модусы, как креативные, так и консервативные. Вот о чем я говорю, коллеги. |
moishe
С точки зрения банальной эрудиции, данное явление в настоящий момент имеет место быть! _________________ Йа - водоросль. |
moishe
С точки зрения банальной концепции и теоретической эрудиции вопрос конечно интеренсый! но я как настроеный на пессимизм пытаюсь критически идентифицировать патологическую абстракцию, и этим хочу доказать что менструальный цикл бабочки-капустницы не влияет на шизофрению и нервно-гуморальную систему И вообще Вы ничего сегодня не курили? |
moishe
Коллега, стоит ли так заморачиваться? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
предлагаю рассмотреть на конкретном примере тов. moishe |
можно даже показать на пальцах |
moishe писал(а): Дак чё, мужики, ково делать-то бум?пить... молча... |
и жрать... меня чота седня на хавчик пробило. целый день из холодильнека не вылезаю _________________ слушал Моргенштерна |
А МГУ просто так не даётся, видимо.)) За всё в жизни надо платить.)
Простите, что вмешалась в мужицкий разговор.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Оно конечно надо-бы, да ладно уж, но доведись такое дело, вот тебе и пожалуйста!!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Hut Namiddag писал(а): предлагаю рассмотреть на конкретном примере тов. moisheДобавлено спустя 43 секунды: Therion писал(а): можно даже показать на пальцахСредний видишь? |
SHKETik писал(а): Средний видишь? вас я смотрю средний очень веселит. не забывайте это всего лишь палец |
А что в первом посте написано )))???
=-=-=-=-=-=-= Я как понял он женился на колхознице, а она его поучаеет ещё |
Hut Namiddag писал(а): вас я смотрю средний очень веселит. не забывайте это всего лишь палецможет он у него просто единственный? |
на попытки учить нас жизни мы отвечаем - " а у нас, как у них - в Московии". Вот пусть учителя с периферии со своими советами и учат сперва Москву. а уж мы, потом, автоматически подхватим начинание.
А если у нас, не как у них в Москве, то это только потому, что были учтены местные особенности, и об отхождении от линии центра, сам центр своевременно осведомлен и действия наши молчаливо одобрил. Так что, лечить нас не надо, мы все правильно делаем. А на счет поучить - это пожалста, мы все внимательно выслушаем, запишем и доложимо кому положено по инстанции. А то развелось учителей, а работать некому. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): и учат сперва Москвуну. ато. потом уж и обычных людей можно учить |
в епоху платного образования радоваться надо что кто-то чему-то кого-то бесплатно учит |
таааак, для тех кто не понял, рассуждаем логически (попробуем думать, как moishe):
moishe писал(а): Мужики! это слово действительно ставит в тупик, непонятно к кому это обращение, думаю это совсем не свойственно автору, позаимствовано из глубокого подсознания. moishe писал(а): Видать, натурально чего-то неладно в нашем родном Шадрищинскеупомянут некий мифический город, видимо из того же подсознания, ну а слово "натура"льно, наталкивает на некоторые размышления. moishe писал(а): Неправильно мы живемну это и так понятно. moishe писал(а): А иначе с чего бы кажда шмандя невесть из какой задницы выпавша поучать нас затевала? "То у вас не так, это - не то..." Ладно бы, коли с Ебурху, али с самой Москвы - к тому мы привычны, а им оно и по статусу положено, поученье-то, небось, столица поди, не хухры-мухры, а мы покивам-покивам: "Нда-а-а, так оно, так оно..." - а потом все одно по-своему кумекам. Но вот когда уж не то что из дыры какой, вроде нашей, а прям с чертовых мудей зачали поученья сыпаться, и в каждом - что нам делать, да как нам жить, да не абы-как, а так в пра-а-адвинутом стайле - тут уж поневоле задумашься: видать, натурально чего-то неладно в нашем... Да, говорил уж.
Дак чё, мужики, ково делать-то бум? ну уж кто не понял эту фразу, тому стыд и позор! Вот он могучий и правильный русский язык! p.s. что-то мне как-то стыдно и позорно... |
Больше юмора и самокритики ,
А не пойти бы вам в политики _________________ Я люблю ))) |
Ух ты! Да тут, я смотрю, развернулось подобие некой дискуссии?
Было сразу ясно, что однозначно и недвусмысленно меня поймет разве что Dio и еще человек пять, которые, правда, здесь не отметились. А ведь я изложил суть вопроса максимально прозрачно, лишь чувство такта не позволило мне прямо указать на объект моего внимания. Впрочем, так или иначе, ответ я получил. Всем спасибо. Предлагаю утвердить гимном нашего города песню ЧайФов "Мы вдыхаем вольный ветер". Кто за? |
moishe писал(а): Предлагаю утвердить гимном нашего города песню ЧайФов "Мы вдыхаем вольный ветер". Кто за?я за! мне все пофиг я с покоса, уберите кирпичи... moishe писал(а): Было сразу ясно, что однозначно и недвусмысленно меня поймет разве что Dio и еще человек пять, которые, правда, здесь не отметились.считал, что понял вас...просто не стал много писать...пусть учат, как там у крылова "ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона"...ну, ладно... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |