Давайте сюда кидать фотки всего, кроме людей, сделанные сотиком) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
)) _________________ Есть вопрос? |
эта тема для того чтоб понтоваться фотокамерой в сотике?
пайду удавлюсь. |
Краснодар. Во дворе у друзей.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: камаз мастер
|
PUSSY
последняя фотка кул) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
бу писал(а): эта тема для того чтоб понтоваться фотокамерой в сотике?
пайду удавлюсь. Я тащусь просто. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
фотокамерой на сотике кого то еще можно удивить или понтануться? _________________ белый снег, бееелый |
вот
Последний раз редактировалось: plohish (2007.02.21 00:28.07), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи
С.Есенин видимо так в Москве и остался? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
не могу вставить _________________ белый снег, бееелый |
)) _________________ Есть вопрос? |
памятник С. Есенина в Москве _________________ белый снег, бееелый
Последний раз редактировалось: Пеппи (2007.02.21 00:53.50), всего редактировалось 1 раз |
Сименс МЕ75 (камера 0.3 разрешение 640х480) |
в парке
|
Как здорово, как это у вас получается, научите, может где в настроиках чего выставить, у меня 1.3 мегапи, так неполучается. |
murzнезнаю, у меня не всегда получаются четкие фотки, да и камера всего 1.0 мегапиксел _________________ белый снег, бееелый |
кто то может и понтуется своей камерой и т.д., Фоторграфия - тоже искусство _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Пеппи
а давай ТУ фотку |
Геленджик. Бухта. Вид с канатной дорожки.
|
Minya которую?) _________________ белый снег, бееелый |
Вот _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки
|
вот _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
эх... на съемки клипа не успела все уже собирались _________________ белый снег, бееелый
|
бу писал(а): эта тема для того чтоб понтоваться фотокамерой в сотике? Тех, у кого есть цифровые фотики, гораздо меньше тех, у кого сотик с камерой. Вывод очивиден... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Тех, у кого есть цифровые фотики, гораздо меньше тех, у кого сотик с камерой. Вывод очивиден... а что если есть то и другое _________________ белый снег, бееелый |
иногда цифровика может не оказаться в нужный момент, вот я например не сстану же брать цифровик в лагерь. своруют и все на этом. много еще можно примеров привести. да неохото _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): сделанные сотикоммои фотки в соседней теме _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
_________________ Есть вопрос? |
Азербайджан, Баку.
вид с Девичьей Башни _________________ Есть вопрос? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |