Может как-нибудь сыграем по сети???
Я лично всегда наготове... Пишите время и место... |
давай !!! токо когда?) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): давай !!! токо когда?)Завтра, еще присоединится бродяга. Точное время сообщу попозже. |
Я тож ни прочь сыграть |
Te'mHblu' писал(а): Я тож ни прочь сыграть Отлично 2*2. Сегодня в 10.00 вечера на 85.170, жду! |
блин прошляпил я игру |
я тоже ( но там придется играть тока 2 расами это - (
П.С. Если парни вы щас за компом мжно сыграть !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Te'mHblu'
RAP Блин, ребят, зачем так делать? Я минут 10 ждал нет никого. Давайте в понедельник в 10 вечера на том же адресе. Пишите готовы или нет. RAP писал(а): я тоже ( но там придется играть тока 2 расами это - (
П.С. Если парни вы щас за компом мжно сыграть !!! У друга лиценз есть Dawn of War, я ключ у него узнаю, вам выпишу, тогда будут доступны все расы. Только вы должны скачать и установит первый Warhammer, чтоб появилось окно, предлагающее ввести ключ. Короче, все... |
ок жду лс ! а может в воскресенье сыграть можно вечером? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): ок жду лс ! а может в воскресенье сыграть можно вечером?Без проблем! Сегодня в 9.00. Зови народ! |
НАРОД СОБИРАЙСЯ в 22.00 только давай ) и ключики ты пробил? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): НАРОД СОБИРАЙСЯ в 22.00 только давай ) и ключики ты пробил?Хорошо! Пока нет.. |
ну ты где, а ладно пофиг завтра давай с ключами рубанем щас то бестолку на 2 расы( _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): ну ты где, а ладно пофиг завтра давай с ключами рубанем щас то бестолку на 2 расы(Черт его знает, не катит что-то, может из-за того что скорость низкая. В следующий раз пускай другой сервак создает или прямо сейчас... |
ДрузЯ!!! Если вам нужен ключ на Warhammer 40000 Dawn of war? то вот он 6e66-87ab-60f6-8d39.
Добавлено спустя 6 минут: Ronin Вчера тоже сколько не пытался законектится, не в какую( В прошлый раз. когда я создавал, быстро сцепились.. Наверно надо на самом деле не тебе серваком быть. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): ДрузЯ!!! Если вам нужен ключ на Warhammer 40000 Dawn of war? то вот он 6e66-87ab-60f6-8d39. Smile Что-то не катит.. Ну и ладно, черт с ним... А у других как... Короче кто хочет играть своей расой, ставит нужную версию игры и играет... Алексей Анатольевич Ну что сервак создавать будешь? Или кто-нибудь другой? Давайте, я за темой слежу... |
че седне играем??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): че седне играем???Можно, Алексей Анатольевич, вы где? |
ну думайт быстреЙ)) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): ну думайт быстреЙ))Что думать, играем создавай сервер, дай мне и адрес и усе... |
в чате под кем и го _________________ Все за одного, все на одного ... |
Порубились класс!
Некроны рулят и бибикают, и они это доказали! Особенно в третьей схватке когда, монолит всех крушил, супер!!! Ну что, повторим? Пролетарии, присоединяйтесь! |
а я рассы разблокировал) тока проверить надо точно робят нет я создал в интерене те игру мог за любую рассу играть так что надо проверить
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды: 1. Качаем прогу (весит мизерно): ТЫРК 2. Запускаем…(Для запуска необходим Microsoft Frameworks 2.0) 3. Вписываем ключи. Если вам понадобятся ключики - вот 2 примера: один для DoW (первый), второй для WA: "CDKEY"="4124-350F-AB81-AC52" "CDKEY_WXP"="46c7-8e45-4762-02d0-7fba" "CDKEY"="4124-350F-AB81-AC52" "CDKEY_WXP"="3e87-d350-ca82-5e81-22e4" Прога сама сгенерирует ветку реестра, а также создаст два болваночных файла, соответствующих по "чексумам" оригинальным файлам от Dawn of War и Winter Assault. ВНИМАНИЕ - ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ВПИШИТЕ В ПОЛЯ ДЛЯ КЛЮЧЕЙ, ПРОГРАММА ЗАМЕНИТ ВАШИ КЛЮЧИ СВОИМИ В папке с ДК, появится папка "Unlocker" - внутри нее "пустышки" экзэшников. На них ДК и будет ориентироваться. Добавлено спустя 57 секунд: хым странопрога не вылаживаеться _________________ Все за одного, все на одного ... |
А вот и она.
Репу респект, за то что нашел... Качаем, играем любимыми расами...
|
Ronin
Таки огреб ты сегодня))) И не важно что мы вдвоем тебя гасили))) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Антология 3 раундов, за вечер 19 февраля.
Рассказчик Ronin. Стороны: Rap - Tau Empire. CFF - Necron. Ronin - White Necron. Первый раунд: Началось все со строительства, впрочем как и всегда. Немного отстроившись, я сразу же послал отряд скелетонов первого уровня к Репу (т.к. CFF попросил себе в соперники компьютера, который его же и разнес). Я думал что к тому времени как они достигнут штаб Тау, я успею телепортировать отряд обескровленных к штабу, но не успел... Огненные войны Тау быстренько порвали их и пошли к себе на базу завтракать. Ну ладно, на этот раз на базу Репа побежал мой Призрачный Лорд. Увидев его Тау командир и его рядовые с энтузиазмом начали долбить моего Лорда, справедливо надеясь на премию, ага... Перед ними прямо из под земли выползли мои отряды окровавленных, и деловито направились к генераторам, оценивая, с какой стороны их лучше покромсать. (В это время CFF почему-то вылетел, то-ли до него добралась Имперская стража, то-ли ещё что-то, история умалчивает об этом... ). Напрасно доблестные бойцы Тау пытались заинтересовать некронов выстрелами и гранатами. Некроны, не обращая внимания на Тау принялись уже за Штаб Репа, облили бензином и взорвали... Некроны, вдохновленные успехом, поперлись вниз, к штабу Имперской Стражи... Должен остаться один - некроны или они... Как же... В это время активировался таймер борьбы за территорию, (кто-то его включил, слышите меня), оставалось минута, и побеждала Стража, управляемая компьютером. (Некронам, знаете ли, территория нафиг не нужна, почти что). Нужно было лишь полминуты, и штаб Стражи валялся бы в руинах, нооооооо... Не дано. Они не успели... Итог: Победила Имперская Стража (по завоеванной территории). Второй раунд: В этот раз нероны хотели отыграться за поруганную честь в предыдущем раунде. И я был полностью с ними согласен. Погнав скарабеев на стройку, я быстренько создал один отряд некронов первого уровня и погнал на разведку на юг. Нарвавшись на Тау, мои доблестные разведчики начали отступать (не бежать, а отступать, кто видел некронов поймет, они бегать не умеют ). Но тут у меня на базе созрели обескровленные и сзади разведчиков Тау, с улюлюканьем гонявших мой отряд, опять появились обескровленные. Реп, уже привыкший к такому позвал подмогу. Сначала перевес был на стороне Репа, но постепенно, некроны, начали прорываться к базе Тау, сквозь огонь турелей. Ворвавшись в контур базы, некроны наткнулись на кучу Тау, кого то ожидавших. Завязалась нехилая свора, в которой ничего лично мне было непонятно. Стелс разведчики Тау, которых невозможно убить, некроны рушаших здания, и не обращающие внимание на Тау, даже когда я им приказываю. Битва была равной где-то около минуты, ну а потом поддержка базы и взорванные реакторы врага делают дело, знаете ли... После прорыва обороны Репа и уничтожения его базы, я, потрёпанный, повел войска Обескровленных наверх, к CFF, ожидая героически умереть, т.к. я думал, что CFF за это время нашего с Репом поединка мог спокойно захватить полмира, но, единственное, что меня ждало, так это куча его некронов первого уровня (ещё знал, где ждать , встал в проходе как 300 спартанцев).Пока мои обескровленные ввязались в драку с кучей скелетонов CFF`a под огнём турелей , я начал думать как бы побыстрей вывести его из игры, так как CFF наплодил их до кучи, и прорваться небыло никакой возможности (проход был узкий). Выход был найден, два десанта обескровленных, вылезли из под земли рядом с его реакторами и под веселое улюлюканье скарабеев взорвали их (реакторы ). Без энергии восполнение некронов CFF на южном проходе как-то сразу завяло, и мои отряды обескровленных под марш и цветы радостно воссоединились рядом со штабом CFF, который тотчас же торжественно разнесли в честь праздника. Итог: победа белых некронов. Третий раунд: Что-то я разошелся. Да и писать надоело. Это лучше смотреть. Но если хотите увидеть монолит в действии, смотрите записанную демо. Разархивируйте в папку с игрой, в папку Playbak. Потом в в главном меню Схватка выбирайте Загрузить игру, и сохраненные игры. P.S. Кстати у меня и первые два есть, надо. На них очень хорошо видно сразу же ошибки соперников и свои.
|
))) седне всеми рассами поиграем)
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: НАРОД ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 3 на 3 это ваще МЯсо будет !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): НАРОД ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 3 на 3 это ваще МЯсо будет !!!Ну что, во сколько сегодня, давайте в 9.00 вечера. Алексей Анатольевич устроишь у себя сервер? |
НУ ДАВАЙТЕ В 9 вечера да хоть щас в принцепе)))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Играем сейчас, кто еще будет, пишите мне в приват. Подсоединитесь.
Ник тот же. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |