Здравствуйте! Все равно придется знакомиться: так что начну с просьбы.
Я решил в готовый mpeg файл сделать новый звук (там был моно а я сделал стерео) но не могу его (звук)туда вставить. ПОДСКАЖИТЕ как это сделать и в какой программе ( Movie Maker , Adobe Audition 1,5 ) в них не получается мови мейкер вобще закрывается после перетаскивания файла в окно раскадровки. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: ЗЫ: есть еще прога Sony Vegas 6 ее ставить не хочется (че то комп от нее тромозит жутко ) _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn писал(а): ЗЫ: есть еще прога Sony Vegas 6 ее ставить не хочется (че то комп от нее тромозит жутко )вот какраз с помощью неё и можно это сделать ![]() _________________ hardcore user |
Ну не хочется мне ее ставить там просто типа пакет обновлений надо ставить , а от него наверное и тормозит. Может есть что то более подходящее еще ? _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn
NeroVisual поставь, он вроде может _________________ hardcore user |
RezOn
Mpeg Video Wizard - точно может и к ресурсам не требовательна А можно в ДВД лаб про это сделать когда ДВД авторинг будешь делать (если тебе это надо конечно в смысле ДВД авторинг) ЗЫ. а новый звук у тебя в каком формате? |
Кароче (если не дописал в чем дело ) у меня один файл в mpeg а музыку из него я вытащил при помощи Адоб Аудишн 1,5.
Там же я этот звук сделал стерео и придал формат вав а вот сейчас .... я этот звук вав хочу поставить на место звука который находится непосредственно в файле mpeg ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Mpeg Video Wizard - точно может и к ресурсам не требовательна а где её взять? _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn
ya.ru рулит (я в инете нашел), а можно у меня попросить я не жадный, она установочная весит всего около 10 мб. Зы. если надо пиши куда выслать ![]() |
если сейчас то можно ко мне на фтп залить ftp://192.168.94.105/Music/
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Заранее спасибо! ![]() _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
Ниче не получается выжать из архива.Нет файлов для извлечения.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Я ща дома так что фтп открыт. Можешь залить туда прогу. Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 33 секунды: Спасибо ! но только руссик не встает на место ( говорит ошибка какаято) Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Вот такая она ошибка . _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn
да нафиг тебе русик? там и так все интуитивно понятно, если есть вопросы спрашивай рааскажу, помогу чем смогу.... ![]() Зы. я даже и нестал русифицировать так разобрался... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |