и исчё рас здравствуйте, блин я вообще вшоке, залезла на ваш сайтик (http://www.shadrinsk.net/prices.html) и обмерла (хорошие у вас цены дерут за интернэт!!! И почему нет безлимита???!!!
Хотелось би поинтересоваца есть ли ещё какие-либо провайдеры в шадринске? и вообще значительны ли для вас такие цены (ибо судя по з/п в шадринске) енто блин многовато :!: И исчё какая точная скорость??? кто-нить высчитывал? _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
магаданочка огласите ваши тамошние цены без шока... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
невапрос кидаю ссылку) но блин сразу хотю предупредить что сравнивайте и з/п, если в Шадринске программист получает 5-10 т.р. (эта информация взята из раздела о работе), а оператор ПК 2т.р., в Магадане же з/п оператора по 3-4 разряду () составлет 6.500 (это минимум) а инженер-программис (подчёркиваю послу университета и бес стажа) получает (по 11-13 (на усмотрение руковорителя) со всеми северными надбавками и вредностью и сложностью) соствляет 16 т.р. (и это дес выслуги и всего всего). За себя могу сказать что у граф. дизаинера с опытом 5 лет, с работе в рекламном агенстве з/п составляет 40 т.р. (конечно в гос. учереждениях она была бы примерно в два раза меньше), но небудем отдаляца кидаю ссылки с тарифами: http://www.mgd.dsv.ru/child.php?id=281 http://www.mgd.dsv.ru/child.php?id=278 http://www.mgd.dsv.ru/child.php?id=277 http://www.mgd.dsv.ru/child.php?id=276 любуйтесь=) _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
магаданочка Если не секрет сколько вы кушаете трафика в месяц???
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: магаданочка Воть наши Тарифы на услугу ADSL: http://www.kurgan.usi.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=29 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
магаданочка
О.. в Магадане дерут 1.5 штуки за безлимитный 256 Вот тарифы, любуйтесь: http://www.stream.ru/tariffs/inet/ |
JUSTer
у мя безлимидка, судите сами (фильмецы, проги, музычка, оперрационки и фсякая хрень) я несчитала я пролу 1,500 в месяц и недумаю об этом=) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Konst приятные цены! :!: _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
магаданочка писал(а): фильмецы, проги, музычка, оперрационки и фсякая хрень)у нас это все есть внутри сети за 100р в месяц _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Магаданочка права. Цены на интернет в Шадринске достаточно высоки. То что есть у нас в локальной сети не идет ни в какое сравнение с тем, что можно скачать из интернета.
Возьмите к примеру те же цены на ADSL-интернет в Екатеринбурге... там за 1200 дают безлимит.... |
Иван
хех.., про локалку икто и неспорит, я сижу на дезлимитном дсл + на локалке за 125р. в месяц.))))) и вообщем получаетси 125р. + 1500р. = 1650р. )В сравнению по з/п для меня это относительно дёшево, и в среднем по городу интернэт доступен (без ущерба бюджету) практически каждому рудовому человеку и студенту ( со стипендией 2.731р.) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Геннадий уважаемый, а вы неподскажете почему тогда никто незаморочица со спутниковым нэтом? ведь у московский провайдероф вродь дешевле сидеть? (или я неправа)? _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
Геннадий
Предложи как сделать дешевле. Примем к сведению. магаданочка Все зависит не только от нас. Безлимит можно получить, но для этого его должны предоставлять вышестоящие магистральные провайдеры, которые предоставляют свои услуги в г. Шадринске. А такого тарифа у них нет. Можно получить безлимит допустим с Екатеринбурга, но необходимо будет оплачивать магистраль до ебурга, а это порядка 5-8 тыс. баксов за Е1 поток в месяц. И второе, а кто сможет оплачивать это? У нас большая часть клиентов сидит на базовом тарифе и оплачивает только локальные ресурсы, т.е. максимум на что они способны это заплатить 100 руб. в месяц. Т.е. следовательно при этом необходимо найти потребителя способного платить, а его нет. Да и много чего еще взаимосвязано с ценами на Интернет. И нелогично как-то сравнивать цены на Интернет и зарплаты. Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: Геннадий писал(а): Возьмите к примеру те же цены на ADSL-интернет в Екатеринбурге... там за 1200 дают безлимит....Вот именно в ебурге, там сколько магистральных провайдеров которые приземляют свой трафик? Вот Вам и конкуренция для конечного пользователя.Да и сравнил Ебург с Шадринском. |
А я выступлю в защиту Курьера Плюс!
Согласен, инет-трафик по 4 рубля - это несколько дорого. НО! Но главное - подход к клиенту. Попробуйте подключиться в Ебурге к сети за 1350 рублей! Хрен! Минимальная стоимость - 2500р! АДСЛ. Адсл это ваще вата. Потому что он от УСИ. А УСИ - вата. Подключиться к АДСЛ - тоже почти 3000 рублей. А безлимитный адсл - это канал на 128 кбит! Перезаключение договора у ебуржских провайдеров (при наличии в квартире точки доступа для подключения) - 2000 рублей! ДВЕ ТЫЩИ!!! Внутренних бесплатных ресурсов за 100 рублей в Ебурге нету! Минимальная абонентка - 150-200 рублей. В общем и целом, я очень скучаю по Курьеру. Вы - лучшие! |
Геннадий писал(а): Возьмите к примеру те же цены на ADSL-интернет в Екатеринбурге... там за 1200 дают безлимит....А я тут уже писал про безлимитный АДСЛ от УСИ - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=277103#277103 В офисе у нас сейчас АДСЛ от ТК "Урал" - 3 руб за метр. Это дорого, но после постоянных перебоев с езернетом от Кабинет наслаждаемся надёжностью |
sm
Мне предлагать достаточно сложно, т.к. я не знаю как реализован доступ к каналу для К+, в какую сумму он вам обходится, да и потребностей города Шадринска в интернете тоже не знаю... Если на вскидку, то например, можно поставить пару-тройку спуниковых тарелок, настроить их на различные спутники, различные компании, желательно везде на безлимитные тарифы. А дальше уже всё будет зависеть от вариаций между этими каналами. В этом случае у вас и загруженности большой не будет, т.к. трафик будет распределяться на между этими каналами и ценой можно управлять выбирая нужные тарифы различных компаний и отказоустойчивость высокая, т.к. если по какой-нибудь причине нет одного из каналов остаётся ещё как минимум два других. Исходящий трафик можно передавать например через gprs или через уже существующие каналы... Ещё можно попробовать договориться с УСИ... Добавлено спустя 19 минут 23 секунды: магаданочка Ну почему же не заморачиваются... И у нас через спутник некоторые работают... Хотя по-моему, для личного пользования дороговато с точки зрения стоимости оборудования и организации исходящего канала... Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: sels А К+ никто ни в чем и не обвинял, чтобы его защищать... Ребята молодцы! В К+ действительно много хорошего: сервис отличный, качество предоставления услуг тоже на уровне, о внутренних ресурсах не забывают... плюсом ещё умудряются почту бесплатную поддерживать... про ICQ ничего писать не буду, т.к. Jabber ICQ transport это редкостное извращение... Я пишу с точки зрения потребителя... а кому не хочется иметь всё то же самое, но дешевле ))) |
мдя...куда не ткнись везде какашки..эх...пехать к вам и посвавить вам нэт по божеским ценал чтоль...)гиии..., а если сюрьёзна то грустно фсё это...
да кстати а как в школах, доступ сделали? (просто у нас с этого года с 5 класса информатика+интернэт (по времени мало канечно выходит, но хоть что-то да и базовые озы пользования) Sels пишет : Согласен, инет-трафик по 4 рубля - это несколько дорого. - нихренасебе несколько!!! ёбтиль ти чаго, магнат? (прастите за жаргон), да блин енто и для меня с хорошей з/п дохрена! как-то нерационально у вас взгляды на одни и теже весчи блин.., одним 100р. в месяц предел други 4 руб. за метр "несколько дорого"...странно... _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
всё относительно. кто любит инет юзать, могут куписть тарелочку с исходящим по адсл. относительно не дорого(адсл исходящая халва, входящий спутник от тарифа) стоимость оборудования лично для меня дороговата, но коплю..(5-6 Круб тарелка и 1,5-1 круб модем адсл + 0,5 Круб подключение)
и сиди скока хош по идее можно исходящий канал и в к+ замутить, и пусть будет по 4 рубля метр исходящего траффа, ибо не так много его. так что у нас город не так уж и плох. вон, искал провайдеров города Берёзовский Кемеровской области. так там суровые сибирские мужыки воопще в этот город инет не дотянули. нету о них в инете ничего. так что Шадринск рулит и К= луччий выбор. |
КрасныйОктябрь писал(а): и пусть будет по 4 рубля метр исходящего траффа, ибо не так много его. жжошь. у нас на достаточно ухком канале гига 2 исходящего нагорает. фигасе по 4 р его оплачивать ADSL + тарелка это хорошо. но иногда локалки хочется Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: КрасныйОктябрь писал(а): Шадринск рулит и К= луччий выбор.+1 Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: sm писал(а): это порядка 5-8 тыс. баксов за Е1 поток в месяц. 180 000 р тоесть. это 180/1,5 =120 юзеров. такто в принципе можно 120 юзеров насобирать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Насколько я понимаю пока транстелеком не окупит затраты на строительство своей трассы, котороя проложена относительно недавно, низких цен в нашем регионе не будет. А если учесть что у нас вся Курганская область, по населению, меньше чем Екатерибург, то это произойдет не скоро. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
магаданочка
А вас каким образом с магадана сюда занесло? Мне кажетсо это засланник глсара. У них, случайно, трафик не подешевел? |
В гл старе мутят безлимит, вроде бы _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Ну тогда они молодцы, продуманная пиар-кампания. Уважуха! |
Sels
ха-ха-ха) чмак тя мушчина) ти прелесть, сижу на работе (устала) а ти воть настроение поднял чмак тя нежна) неть я незасланец "глсара" я с это "личностью" незнакома я жила, точнее была в длительном отпуске) в Шадринске, и город очень понравилси (а люди бык вообще душевные (ну мне лично попадались) воть и случайно наткнулась в дебрях" на ваш форум и решила разведать чего произошло с городом за 7 лет и чаго нового, чем и какими проблемами живёте. Так чито усё объяснимо КрасныйОктябрь сударь!, я искренне рада что у вас такая тяга к свободе (т.е. к тарелке) и желание - мечта енто просто отлично! я вас полностью потдерживаю (и желаю накопить) P.S. как накопите кидайте в личку сообщение я вам порекомендую отличного московского провайдера ( а лучше питерского - он дешевле), сама на нём сижу)) _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
магаданочка писал(а): вам порекомендую отличного московского провайдера ( а лучше питерского - он дешевле), сама на нём сижу))европейцы рулят по цене и скорости. однозначно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
енто факт, но блин енто мутить долго и муторно (хотя каму что) я предпочитаю моск и пит.)))) _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
муторно только с оплатой. и в том плане что спутник у нас уже висит на горизонте почти, в магадане он точно не поймается а так - 1000р за безлимитку очень даже недорого _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а так - 1000р за безлимитку очень даже недорогоИ на сколько широк в плане скорости данный канал за 1к? магаданочка лску зашлите мне, пожалуйста, со ссылочкой на этих мегапровайдеров _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): И на сколько широк в плане скорости данный канал за 1к? скорость скачет как хочет от 56килобит до 560килобит Добавлено спустя 59 секунд: на 1 юзера - за глаза хватает. на 3-х не всегда _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): скорость скачет как хочет от 56килобит до 560килобит Вот по этой причине данный вид связи не подходит для провайдеров. Потому что мы должны предоставлять только качественную связь |
sm
для провайдеров есть тарифные планы с гарантированной скоростью. там плата идёт за мегабит/сек. 1 мегабит 99 000р вроде _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Геннадий писал(а): Если на вскидку, то например, можно поставить пару-тройку спуниковых тарелок, настроить их на различные спутники, различные компании, желательно везде на безлимитные тарифы.Та же причина. Для конечного пользователя это возможно, для провайдеров нет. А не безлимитные тарифы на спутниках не такие уж халявные и если будут проблемы со связью, то с кого требовать их устранения? Звонить в Москву- Питер или буржуям? Вы то уже через пять минут начнете требовать связь. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Ken't писал(а): 1 мегабит 99 000р У нас средняя загрузка канала больше, а пиковые вообще иногда зашкаливают. Нам потока в 10 Мбит/сек и то уже впритык |
А спутниковый инет можно сделать как альтернативу - для тех, кто готов терпеть перебои с инетом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |