Недавно прошли полуфинальные игры студенческой лиги КВН в ШГПИ.
1 день. Команды - WWW (информатики), ДеПо (физ.фак.), Дети Пикассо (худ.граф), Action (ин.яз.), КиВи (психологи). 2 день. Команды - 50/50 (технологи), Лит`Эра (фил.фак), Камбала (физмат), Шпингалеты (нач.фак), ТреКо (соц.пед.фак), Отвал башки (историки). Ваше мнение о командах, о игре, шутках, жюри...и в целом о КВН в ШГПИ. |
историки какое место заняли? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Историки вышли в финал. Вам нравятся историки? |
а можно приходить на квн так просто если не учусь в педе? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Got
подружка с ист. фака _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
когда во скока финал? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ааа ваще все здорово было!!!!прада я была тока на 2 полуфинале.... молодцы все команды...жаль тока шпингалетов...не очень удачное выступление было,а так ввсе супер! ТриКо ваще зажигали....я за них!!!!!!!
историки понравились...в лодке прикольно было))и этот бегемотик болельщики молодцы поддерживали своих....) КВН в ШГПИ это круто...тока вот билеты всегда сложно достать...и стоять ждать когда запустят...не очень то и клева стоять около муж.теалета...... А так все здорово.... |
кириенко тупой,ну тупой имхо ... а квн рулит!!! |
а билеты) квн'чики достаньте билетик для коллеги сколько стоит? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
MeG, на чем сделаны такие выводы? А что за спиной то, в глаза надо было сказать. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Got писал(а): Отвал башки (историки). новая что ли? о такой я не слышал пока MeG писал(а): кириенко тупой,ну тупой кстати, согласен, вспоминаются сразу его комменты в далекие времена на "Нашем радио" |
Чтобы рассмешить кириеннко восновном приходиться бить ниже пояса!
Therion писал(а): Got писал(а): Отвал башки (историки). новая что ли? Да это таже самая команда просто - Фомин - Олег Синачин + девченка новая... А название другое придумали потому, что старой командой они должны пропускать сезон! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): Чтобы рассмешить кириеннко восновном приходиться бить ниже пояса!
Therion писал(а): Got писал(а): Отвал башки (историки). новая что ли? Да это таже самая команда просто - Фомин - Олег Синачин + девченка новая... А название другое придумали потому, что старой командой они должны пропускать сезон! |
Got писал(а): Ну ты знаток КВНа ни Виктор Фомин ,ни Олег Сеначин не играли в команде "Отвал башки".кто тогда? |
Пеппи
хватит херню спрашивать |
Minya какую еще херню?
я в этой теме вообще не пишу! _________________ белый снег, бееелый |
Got писал(а): Ну ты знаток КВНа ни Виктор Фомин ,ни Олег Сеначин не играли в команде "Отвал башки".Между прочим я играю в КВН 4 года! я писал -(минус, значет кого нету!) +(плюс, значит кто новые)!!!! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Got
Прокомментировал бы по набранным участниками баллам, а то я ничего толком не поняла |
Verbena писал(а):
Прокомментировал бы по набранным участниками баллам, а то я ничего толком не поняла а что там не так было? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
А, понятно теперь !!! |
Офф, а видеосьёмка игр сезона производиться? Как бы лицезреть? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну так то писалась завтра может получим...... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
"детей пикассо" похоже просто не любят некоторые члены жюри, не буду показывать пальцем
если поставили их даже ниже "киви" :Р _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
мне про билеты ответит может кто? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
DюDюKа писал(а): "детей пикассо" похоже просто не любят некоторые члены жюри, не буду показывать пальцем
если поставили их даже ниже "киви" :Р я за ин яз больше переживал....мне было бы приятнее видеть ин яз в финале чем физ фак.... 2 в разминке от Гурской это неспроведливо.... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
прикольно почитать про себя интересные вещи))))
поржал!!! в качестве инфо, в жюри в КВН нахожусь уже 11 год и поэтому многие шутки либо известны, либо заранее знаю ответ, либо логично... поэтому если что то меня и расмешит(что действительно редко бывает)... то это будет обязательно, до слез!!! а на счет шуток ниже пояса... то.... сами подумайте не Гурцкая же над ними будет смеятся... кто то же должен ваши пошлые шутки хавать...поэтому мне и приходится давиться ими... выже сами без них не можете! а о Нашем Радио.(какие слушатели)... о покойниках либо хорошо, либо ни чего! Без комментариев! С уважением, ко всем форумчанам))) Артем Кириенко |
Kirienko
Кто в этих полуфинал смешил до слез ? Удивлял ? |
Отвал башки - домашка, ввв - домашка(3 мушкетера), ну отдельные моменты!
Спасибо! |
Kirienko
А Дети Пикассо домашка ? Ты смотрел эту программу на основе которой она была построена ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |