Запрет на мобильные телефоны лично меня не радует. Да и моих одноклассников тоже. Мобильный для меня: МР3-плеер, калькулятор, диктофон. Сказать чесно, я его заместо дневника использую. Я ударник
, и по моему, мой телефон мне совсем не мешает. Я согласен, если с телефоном на уроке заловили, но на перемене... В общем, высказываемся по этому поводу... |
zBoy писал(а): и по моему, мой телефон мне совсем не мешаеОчевидно, учителя с Вами не согласны. _________________ Йа - водоросль. |
zBoy писал(а): Мобильный для меня: МР3-плеер, диктофонВ школе?! мп3-плеер?! Да вы, детки, офигели! Считаю, что эта мера - абсолютно правильная! Потому что иначе с современными детьми нельзя! Работал я в школе. Эти малолетние сотовладельцы даже звонок не выключают на уроках! И ОТВЕЧАЮТ ВО ВРЕМЯ УРОКА! И не понимают, что не так. "Чо вы-на, мне-на Вася должен-на позвонить-на!", - стандартный ответ на замечание, что телефон должен быть ВЫКЛЮЧЕН! Ну хотя бы звук! А еще есть такие, которые не выключают звонок в театрах, кино, на собраниях и т.п. Я считаю, что сначала НАДО НАУЧИТЬСЯ пользоваться телефоном, РАЗВИТЬ в себе КУЛЬТУРУ ПОЛЬЗОВАНИЯ телефоном, а потом кричать, что "нам запретили пользоваться телефоном в школе, у меня там мп3-плеер". |
Sels писал(а):
В школе?! мп3-плеер?! Да вы, детки, офигели! Считаю, что эта мера - абсолютно правильная! Потому что иначе с современными детьми нельзя! Работал я в школе. Эти малолетние сотовладельцы даже звонок не выключают на уроках! И ОТВЕЧАЮТ ВО ВРЕМЯ УРОКА! И не понимают, что не так. "Чо вы-на, мне-на Вася должен-на позвонить-на!", - стандартный ответ на замечание, что телефон должен быть ВЫКЛЮЧЕН! Ну хотя бы звук! А еще есть такие, которые не выключают звонок в театрах, кино, на собраниях и т.п. Я считаю, что сначала НАДО НАУЧИТЬСЯ пользоваться телефоном, РАЗВИТЬ в себе КУЛЬТУРУ ПОЛЬЗОВАНИЯ телефоном, а потом кричать, что "нам запретили пользоваться телефоном в школе, у меня там мп3-плеер". + 10000000 и еще десять тыщщ мульёнов. учебный процесс и мобильник несовместимы. калькулятор блин. бугога. типа считаете 2+3 ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sels
+1 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Во Франции запретили мобильники во всех школах. _________________ слушал Моргенштерна |
прикиньте в больницах и самолётах тоже запрещено пользоваться мобильными, вот ужас... и кто только это придумал... |
ага. а один французский ресторатор запретил мобильники в своем ресторане. вот засада
Добавлено спустя 27 секунд: вот в библиотеке точно нада запретить мобилы. _________________ слушал Моргенштерна |
Меня тоже вымораживает это: веду урок, а у кого-то телефон вибрирует, они еще умудряются отвечать.
Сразу говорю, что такое поведение является неуважительным по отношению не только ко мне, но ко всем ученикам в классе. Привожу пример этому ученику, "если бы ты отвечал мне на оценку, а мне в это время кто-то позвонил, я беру трубку и отвечаю.... Как бы ты ко мне стал относится после этого?" Ребенок сразу затыкается и успокаивается, телефон убирает _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Если бы он отвечал на оценку и ему в это время кто-то позвонил
А вообще мне родители калькулятором только в 10 классе разрешили начать пользоваться. Добавлено спустя 24 секунды: когда уже логарифмы и прочая тригонометрия в обилии пошла. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а):
типа считаете 2+3 ? Типа корень из 25689210,065, не могли бы вы в уме посчитать? кстати получилось 5068,4524....... старый добрый калькулятор... Последний раз редактировалось: zBoy (2007.02.12 13:08.41), всего редактировалось 1 раз |
zBoy
в каком это у тебя учебнике написано? |
ArtFul
А это нам физик впаривает...он из нас типа вундеров лепит Sels Я про перемену говорю...про урок я полностью согласен Последний раз редактировалось: zBoy (2007.02.12 13:14.18), всего редактировалось 1 раз |
zBoy
то есть ты хочешь сказать, что физик вас тренирует на телефонах кнопки нажимать? Просто по хорошему не понимали вышло как всегда. |
Dio писал(а):
когда уже логарифмы и прочая тригонометрия в обилии пошла. Так у меня щас вся эта триганометрия и идёт! Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ArtFul Почти...ему нужны быстрые и верные вычисления. |
в какой хоть школе ?? |
zBoy
что мешает носить обычный калькулятор? есть компактные модели) зы. а на телефоне калькулятором пользоваться не удобно имхо _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
zBoy
а представляешь в универах тоже запрещают, как жить теперь дальше будешь? |
наверное, не пойдет в универ. |
А что типа большая проблема его пронести?Или может месная охрана до трусов раздеватся заставляют и присаживатся 10 раз в надежде, что он выпадет? _________________ *Inventor Of Evil* |
мне как родителю, удобно, чтобы мой сын - школьник, был на связи в течение дня.
с другой стороны, учителей понять тоже можно: мобильники отвлекают от учебного процесса, из за мобильников школьника могут избить и отобрать телефон (а наезды со стороны родителей чаще всего на администрацию), на перемене дети выясняют у кого круче (итогом чего становятся требования детей к родителям купить им более крутой сотик, что не каждому родителю по карману, да и незачем). В общем, сплошные минусы. Да и аргумент "ЗА" (быть на связи с ребенком) - вопрос спорный, т.к., во время уроков все равно зврнить нельзя, а после школы, сын тратит максимум 20 минут на то, чтобы дойти до дома, где есть обычный телефон. Именно в эти 20 минут, вряд ли у кого-то из родителей возникнет острая необходимость позвонить ребенку (или у ребенка позвонит родителям),а вот вероятность нападения на ребенка в эти же 20 минут (по дороге домой) с целью отобрать сотик - наоборот имеется. Поэтому, я поддерживаю начинание неизвестной мне школы о запрете использования сотовых телефонов в стенах школы. Я бы их вообще таскать в школу запретил. П.С. - сам купил сыну крутой сотик, т.к. просит, по причине: - у всех крутые а я что рыжий? А куда было деваться?, - придраться не к чему, он заслужил. Стоимость телефона, конечно веский повод, но опять же - заслужил. Вот бойся теперь. украдут, не украдут, сломает не сломает? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мила-Я!
Обычный клалькулятор - фигня на палочке, может мне ещё в школу кассетный диктофон таскать, фотоаппарат-мыльницу, домашний телефон дома выдрать? Телефон МОБИЛЬНЫЙ! Он заменяет кучу хлама |
zBoy
не фиг всякий хлам с собой таскать. Даже если он МОБИЛЬНЫЙ, ты в школу ходишь учится а не музыку слушать |
zBoy писал(а): в школу кассетный диктофон таскать, фотоаппарат-мыльницу, домашний телефон дома выдрать?Нахрена все эти приблуды на уроках в школе? Уважаемые родители! Научите своих детей пользоваться мобильным средством связи! |
смысл запрещать мобильные в школе?
запретный плод все равно сладок опять ввели запрет, не подумав, можно ведь просто попросить выключить мобильный телефон - но ведь мы не ищем легких путей |
Therion
просили, просили, а детки не понимают, вот и ввели запрет |
zBoy
Да, как же теперь картинки у друг друга скачивать и песенки? А играть под партой в игрульки? А радио через гарнитуру? Злые вы учителя...бухтели бы себе про то, как биссектриса бороздит углы неравнобедренных треугольников _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER Дети же умрут, если у них заберут хоть на часик мобильный, вы что?
Какие тут биссектрисы, высоты и медианы, когда игрушка в руках... _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
теперь за пронос мобильного в школу - выговор с занесением что ли? |
Therion
кто сказал, что носить нельзя, пользоваться нельзя |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |