Красотища!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
|
а это ты сама вышивала??и еще а почему кот Сережа??)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Нет, я не умею вышивать.Поэтому завидую (белой завистью) тем, кто имеет терпение такую красоту сделать. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
я умею,но терпения мне не хватает=\поэтому одна вышивка лежит недоделанной уже год. вышиваю,когда болею _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
У меня фотика нет цифрового, чтобы сфоткать свои вышивки. Я вышиваю, вот недавно вышила бисером букет цветов. Правда не каждый день этим занимаюсь |
Olga
Ну вот, может и пригодятся картинки _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Olga
Ну вот, может и пригодятся картинки Может Мне 911 понравилась! |
вот
|
Такого мишку вышила любимому на 14-е февраля, только в коричневых тонах.
|
вот такую сумку хочу, как вариант из искуственной замши, только не представляю, насколько она легко прокалывается
|
|
Olga
рукодельница! Может у кого-нибудь найдутся узоры, которые можно вышить на кофточках? _________________ И один в поле воин. |
Olga Молодчинка! |
aquamarine писал(а): Olga
рукодельница! Zmeuk@ писал(а): Olga Молодчинка!Спасибо) |
Мишка-- добрячек
Молодец , ( как терпения хватает ...) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Молодец , ( как терпения хватает ...) |
Olga
А картинки сама придумываешь или журнал используешь? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Olga
А картинки сама придумываешь или журнал используешь? Из интернета скачиваю, и готовые наборы покупала Добавлено спустя 30 секунд: Если кому-то надо, то могу выложить схемы |
Olga писал(а): Если кому-то надо, то могу выложить схемы угу,выкладывай _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
какие понравятся, то скажете..выложу схемы в файлах
Добавлено спустя 54 секунды: Хочу их вышить, но пока не подобрала нитки
|
03.jpg
people_06.jpg вот эти мне понравились, только я вышивать не умею _________________ И один в поле воин. |
из бисера
|
people_06.jpg и 002.jpg
мне понравились..... |
а можно схему people_06.jpg?! |
03.jpg
l_003.jpg 002.jpg _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
_________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
схемы, которые выкладывала все форматнулись( даже вышить не успела...не могу найти people_06.jpg и 002.jpg |
на китайском сайте нашла уголки для монитора
|
интересная идея _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |