Slin писал(а): Советский, я тоже виделЯ как-то не помню чтобы Канада и Германия входили в Советский Союз P.S.: В России мультфильм выходил только на VHS. Вот и ищите на VHS в магазинах города )) |
Это тот самый - про наркоманов?
з.е. Есть ли у вас план, мистер Фикс?.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да Леон, это тот самый мульт _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Выкладываю 8.5 гигабайт совестких мультфильмов: ftp://m.shadrinsk.net/mults/rus/
Ссылка будет действительна до 7 апреля. Потом мультфильмы будут удалены. Успевайте скачивать. |
Помучался, пока названия читал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Зато никаких проблем с кодировками и прочим. Я думал, что все уже привыкли к транслиту. |
Konst
а сейчас где все эти мультики? |
sharkunova_nata
Konst писал(а): Ссылка будет действительна до 7 апреля. Потом мультфильмы будут удалены. |
Кот леопольд все серии ftp://192.168.85.50/Download/Multfilm/ |
ftp://m.shadrinsk.net/mults/rus/ ,ftp://192.168.85.50/Download/Multfilm/ ничего не открылось,почему то? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
наверное закрылм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Манька
Konst писал(а): Ссылка будет действительна до 7 апреля. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а что сейчас уже никак не посмотреть? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька loki.shadrinsk.net тебе поможет насчет некоторых мультов. по-крайней мере, говорят, они там были. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
спс.у loki.shadrinsk.net я почти все советские скопировала . как жаль,столько мультов хороших и нет на медии... _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |