че то насчет софта я глубоко сомневаюсь....настолько глубоко что утонуть можно _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Эд писал(а):
В педе где-то процентов 90 софта лицензионного Хотя я могла и ошибиться |
ой, Эд появился.
ждем новых новостей из педа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да ну вас. Всё смех.
Verbena Ничего я не пропустил. В педе информатики - привелегированый факультет, им все новое ректор покупает, и компы и прогрпаммы. Ну может где и стоит утиль у ТСОшников на складе с пирацким совтом. Им все равно не пользуются andy ice хочешь новости - пожалуйста Новым ректором будет Альбина Ивановна. Потом у тебя сеть заглючит по причине "Весна" , а далее восстановится равновесие силы, затем перестановки... последние станут первыми, а первые последними... Ну что-то я не в тему... Ты же про пед просил, прошу прощение, чуть не на флудил Г.В. уволели, но он педу пользы больше сделал, чем вреда, а вот Д.А. пока работает и исправно на цветном лазере тоже )) , Да и А.В. не прочь поживиться с А.Г. Но все это мелочи, по сравнению с аварийным коммисаром В.Д., который проработал год доктором, не будучи в реалии кандидатом )) А вообще многие хотят смены В.А., хотя В.А. хороший! |
Эд писал(а): В педе информатики - привелегированый факультетЭд писал(а): и компы и прогрпаммыЭд писал(а): Новым ректором будет Альбина Ивановна. А ничего вообщето - хорошая идея Эд писал(а): Потом у тебя сеть заглючит по причине "Весна"Эд писал(а): а далее восстановится равновесие силы, затем перестановки... последние станут первыми, а первые последнимиЭд писал(а): Г.В. уволели, но он педу пользы больше сделал, чем вреда, а вот Д.А. пока работает и исправно на цветном лазере тоже )) , Да и А.В. не прочь поживиться с А.Г. Но все это мелочи, по сравнению с аварийным коммисаром В.Д., который проработал год доктором, не будучи в реалии кандидатом )) А вообще многие хотят смены В.А., хотя В.А. хороший!Не плохая притча |
Такое дикое смешение фактов, слухов и вымыслов давненько не видел. Освежает, как контрастный душ ...
P.S. А вот в древности предсказатели, провидцы прошлого, будущего и настоящего, высказывались обычно туманно, чтоб, значить, любое событие в свою пользу можно было трактовать. |
Да что вы , возрадуйтесь, Эд вернулся. Теперь опять страничка оживится. Столько "нооового" узнаем. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а я вот, например, считаю что тех, кто реально не обладает достоверной информацией но всё равно что то там бухтит и мутит массы, надо просто сжечь на костре!!! ИМХО (как сейчас модно досказывать) |
VitaLiy_G
Лучше так :microvawe: по современному, а то костер как-то уж не модно, все таки в XXI веке живем |
ф-т информатики привелегированный??
А что очень даже приятно... Афтар пиши исчо |
На должность ректора в ШГПИ выдвинулись 4 кандидата. К слову сказать, нынешнему ректору ШГПИ Виктору Куприну право стать кандидатом, как выразился руководитель ГлавУО Борис Куган на аппаратном совещании в правительстве области, «не дано администрацией города Шадринска». Однако это не помешало его супруге - декану факультета коррекционной педагогики и психологии - Альбине Куприной попытать счастья занять место мужа. Ее имя стоит в списке заявившихся кандидатов в ректоры. Помимо нее там числятся проректор по учебной работе ШГПИ Людмила Пономарева, Михаил Колесников, заведующий кафедрой философии и социологии, и декан факультета физической культуры и социальной безопасности ШГПИ.
http://www.kurgan.ru/news/index.php?id=1136 Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: нынешнему ректору ШГПИ Виктору Куприну право стать кандидатом, как выразился руководитель ГлавУО Борис Куган на аппаратном совещании в правительстве области, «не дано администрацией города Шадринска» Это наверное по причине, что пед не в К+ Добавлено спустя 30 минут: А как вам это: Российский пединститут получит «золото» в Швейцарии Шадринский пединститут получит «Золотой Слиток». Этой Международной награды удостаиваются лидеры промышленности, сферы услуг, торговли, науки и образования, имеющие имидж успешно работающего предприятия. Награда предназначена Шадринскому педагогическому институту и его ректору Виктору Куприну, который возглавляет образовательное учреждение с 1988 года, а работает в институте с 1972 года. Виктор Александрович — кандидат физико-математических наук, профессор, почетный работник высшего профессионального образования, имеющий за заслуги орден Почета, почетные грамоты Министерства образования. Отбор претендентов на награды проводится аналитико-консалтинговой ассоциацией «Global Resources Management». Оценивая деятельность предприятий России и Восточной Европы в 2003 году, экспертным советом программы были проанализированы публикации в печатных изданиях, каталоги международных выставок и конференций, а также данные, предоставленные агентствами деловой информации и полученные при помощи личных рекомендаций лауреатов предыдущих лет. Среди лауреатов «Золотого Слитка» — ОАО «Русский мех», ООО «Волгограднефтегазстрой», ООО «Оренбурггазпром», ОАО «Ижсталь», ОАО «Тульский оружейный завод», Московская государственная медицинская академия им.Сеченова, Саратовский государственный медицинский университет, Чувашский государственный университет. А теперь в ряду международной деловой элиты — Шадринский педагогический институт. Торжественная церемония по поводу вручения награды «Золотой Слиток», чья подлинность подтверждается клеймом швейцарского банка с присвоением индивидуального порядкового номера, будет проходить с 23 по 28 апреля 2004 года в Цюрихе (Швейцария). Интересно, что дни церемонии, а именно 28 апреля, по счастливой случайности совпали с днем рождения Виктора Куприна. Что и говорить, достойный подарок получит известный и уважаемый ректор Зауралья! Валентина ШАЛАЙ http://www.ug.ru/issue/?action=topic&toid=4124 Такие весчи первому встречному не дадут. Так что зря Шадринск так поступил И есче одна деталь У К А З ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О награждении государственными наградами Российской Федерации За многолетний добросовестный труд и большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами наградить: ОРДЕНОМ ПОЧЕТА КУПРИНА Виктора Александровича - ректора Шадринского государственного педагогического института, Курганская область http://law.optima.ru/View.html?0=36741&1=1 |
Эд писал(а): «не дано администрацией города Шадринска» Это наверное по причине, что пед не в К+ А это из какой оперы??? Добавлено спустя 28 секунд: А хотя приятно влиять на сильных мира сего. |
Дык надо радоваться, оказывается К+ способен влиять на политику Цюриха. Ёкарный бабай. Мои поздравления SM-у, растём...
А по поводу выборов, есть мнение, что в целом будет известно в новом 2007-2008 учебном годе, кто послужил достойно, а кто достаточно для развития ШГПИ. А заслуги теперешнего ректора умалять не стоит... Добавлено спустя 14 минут 20 секунд: Чесно слово, так и охота ввести цензуру пишут всякую ерунду, а по теме нет ничего. |
Эд писал(а): «не дано администрацией города Шадринска» Это наверное по причине, что пед не в К+ Как не в К+? У института сайт www.shgpi.ru d К+ Наверное есть какая-то другая причина, например возраст нынешнего ректора, его работаспособность, увлечения и т.п. |
Эд писал(а): декан факультета физической культуры и социальной безопасности ШГПИ. А не старая ли это информация? VitaLiy_G Надо проявлять толерантность к ближним своим _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Понятно дело старовата, из Инете взята... voland писал(а): аслуги теперешнего ректора умалять не стоит...Verbena писал(а): Не плохая притчаVerbena писал(а): Наверное есть какая-то... |
Эд
Подумаешь, человек музыкой увлекается, ну и что? Я тоже тяжелый рок слушаю... фсё, меня отчислят |
ШГПИ прежде всего Вуз!! причем Вуз С большой буквы и многие их Вас (хоты и не все здороваются, а значит уважают своих преподавателей) тем не менее почему то учатся у нас а не где то там.... и (кстати говоря) вузд ействительно прошел аттестацию и получил лицензию государственного образца, так что кроме критики и вопросов не лучше ли написать чего нового и хорошего вы там узнали и научились? что действительно вапм пригодилось и чем вам преподаватели помогли?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: научили Вас бестолковых!!! |
VitaLiy_G писал(а): чего нового и хорошего вы там узнали нового я там много чего узнал. но как-то никогда (почти) не задумывался, что академические знания могут быть хорошими или плохими. качественными или некачественными могут. в педе кстати очень неплохое именно высшее образование. не профильное, а высшее. Добавлено спустя 36 секунд: VitaLiy_G писал(а): научили Вас бестолковых!!!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
VitaLiy_G писал(а): научили Вас бестолковых!!!Если остались бестолковыми, то видимо малому научили _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
VitaLiy_G писал(а): научили Вас бестолковыхНу если наши выпускники работают не только в Шадринске, то всё же я бы не была так категорична в своих суждениях.Тем более что andy ice писал(а): кто кого еще учил На последней странице я не нашла ничего смертельно обидного для педа _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
VitaLiy_G писал(а): научили Вас бестолковых!!!научили... на ты здесь явно ни причем |
Verbena
Читай ладом не дискомания... |
Эд
Все, я поняла... музыка тут совсем не причем! Увлечение куда более серьезное и требует масуу времени, а иногда и частые командировки, как минимум на неделю каждая Эд писал(а): ...право стать кандидатом... не дано администрацией города Шадринска voland писал(а): Дык надо радоваться, оказывается К+ способен влиять на политику Цюриха. |
Попала мне газета "Исеть", там пед конкурс объявил на заключение контракта по приобретению программного обеспечения.
Кто-нить знает, что они собираются покупать? |
Эд
www.shgpi.ru _________________ Йа - водоросль. |
Меня очень тема выборов интересует. Все же кто ректором-то станет: Альбина Ивановна, Людмила Ивановна (вроде отчество правильно написала, но не уверена), или Михаил Андреевич? Ведь "каждая метла, как известно, по-новому метет".
Что институт-то ждет: развитие или загнивание? Кто что знает о предвыборных лозунгах, программах кандидатов, а то все как-то втихушку происходит?! |
а у нас на истфаке выборы декана назначены на 3-е марта
нынешнего декана сильно недолюбливают преподаватели - сегодня обсуждали на заседании кафедры |
Позвольте,кто есть эти дамы? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Света... писал(а): Альбина Ивановнапро нее уже говорили, жена ректора, а вот Света... писал(а): Людмила Ивановна мне самой интересно кто такая _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |