Вот чего хочет моя супруга - знаю.
Но что подарить сестре (работающая, замужем) и маме (считает, что у нее все есть, а если нет, то она лучше всех знает где это дешевле купить) - ума не приложу.? Помогите советом!!!, что можно подарить в пределах 500р., каждой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
цветы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это понятно, цветы - само собой, а вот что-то более скоровянущее? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ювелирное украшение... |
Лучший подарок - книга , ну или Бурда или Космо. Чего там они предпочитают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
комнатное растение...
тут и ощущение весны... и каждой женщине приятно... з.ы. я себе кактус заказала.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лола, кактус такой колючий и редко цветёт. |
А у меня за 2004 й год два кактуса засохло
Точнее за вторую его половину. |
GROPS писал(а): Лола, кактус такой колючий и редко цветёт.кактусы разные бывают.... есть и пушиствые... но колючие мне больше нравятся... и вся прелесть в том что редко цветут... Миня, ты их наверно поливал хорошо... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Искатель...подари маме сковародку или кастрюлю! |
Лапла писал(а): Искатель...подари маме сковародку или кастрюлю!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ага...
тогда уж дезодорант... подарки с тонким намеком... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да конечно, дурной тон... жэнщины в годах любят такую белиберду! чес слово |
а может делают вид что им понравилось?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А ты обычно подарившего посылаешь нах, если тебе подарок не понравился ? |
я выше писал, что она может все купить дешевле, поэтому сковородка, и дезодорант (тут еще угадать со вкусом надо) - не очень подходят. Я вот на счет своей или может ее фотографии в рамке думаю. Обработать как-нить поинтереснее фотку и в рамку красивую, чтобы под цвет комнаты подходила. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Minya писал(а): А ты обычно подарившего посылаешь нах, если тебе подарок не понравился ?хы... меня ваапче то воспитывали хорошо... приходится улыбаться и говорить как мне понравилось... потом просто зашвыриваю непонравившийся подарок в дальний угол.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у тебя наверное все углы подарками забиты. Рекомендую время от времени делать уборку и выбрасывать, или дарить ненужные вещи. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я их отдаю...
или храню пока кто нить не придет... не заберет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
2Искатель: Kodak тебе поможет...
Её фотку можно поместить в рамку и сделать надпись красивую... + купишь рамку красивую (дерево, пластик и т.д.) и туда ту фотку в рамке засунешь. |
можно подарить картину хорошую... например с фруктами на кухню.. или с "медведями" в спальню, что-то типа того.. или красивую скатерть.. тоже можно.... вариантов куча так-то)))....торшер или светильник...в спальню, или по проще "аромо свечи", те в которых воск заливает какой-нить рисунок.....
а так то мне лючно пофигу какой подарок, главное внимание близких тебе людей.. то что о тебе не забыли, помнят и любят тебя за то, что ты есть...(пусть даже это будет маленькая шоколодка, всё равно подарок это приятно, какой-бы он не был!) |
Лучший подарок! Это ...! - блин забыл! _________________ Все под небесами! |
2Искатель: что подарить ? Вот опрос на cards
Что вы подарите вашей девушке на 8 марта ? Цветы 20.00% (11) Кость 5.45% (3) Открытку 3.64% (2) Виртуальную открытку 3.64% (2) Себя 30.91% (17) Духи 1.82% (1) Колготки 1.82% (1) Другую фигню 10.91% (6) У меня нет девушки 21.82% (12) |
В общем, подарил ей то, что она сама по любому купить не в состоянии (так как просто не разбирается в этих вещах) - сотовый телефон.
Теперь будем обучать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
IMHO, в вертолетах она вряд ли тоже понимает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А в искателях ? Искателей надо было дарить всем. Зря выводили что ли ? |
Причем тут вертолеты? Сотик так или иначе, все равно пригодится. Поэтому и купил.
А вы что подарили своим женщинам? Миня - неужели ты искателя доморощенного всучил? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вертолет в хозяйстве то же пригодится _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ага - коктейли мешать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вентилятор.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |