Вопрос вот в чем, сериалы выклвдывают, но не доконца. Понимаю, что причина в скачке может быть, но не проще ли сначала один до конца скачать, а потом др выкладывать... Мне лично оч. хочется продолжения Звездных врат Атлантиса и 10 сезона Звездных врат... Так же как и др таких сериалов конечно...
Благодарен за выложенные сериалы, хотелось бы еще =) |
Cyber
вот вы бы их скачали, а люди их на медию выложат, не расстраивайся, на медии же специально не все выкладывают, они нас мучиют. |
Cyber
надо дождаться ещё пока все сезоны снимут. Потом выкладывать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А можно выкладывать только завершённые сериалы, а остальные через голосование? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а не проще - просто выкладывать? |
Да да. Конст специально так мучает. Сериал не доснимет, и давай уже выкладывать.
А эти, которые по ящику, ваще гады - серию в неделю показывают, а то и в месяц. Добавлено спустя 23 секунды: весна, портал открывается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
он и не закрывался. Кто-то дверку спёр.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не цветмет
сколько уже тем можно про сериалы народ! надо быть вкурсе событий мирового кинематографа! для тех кто ф танке пользуют инет _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): сколько уже тем можно про сериалы
народ! надо быть вкурсе событий мирового кинематографа! О том и речь - сколько можно выкладывать сериалы без концовок. Ну понятно, что не досняли и не доозвучили, чё слабо пару лет подождать что ли? Неужто за все года кинематогрофа так не одного сериала не сняли до конца? Выложите хотя бы Твин Пикс или что-нибудь из завершённых сериалов. П.С.Королевский госпитал тоже доснять не могут, или как? Тема зависла и всё... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
не слушайте ых, выкладывайте все че есть! и главное побольше ..вот! |
Санту Барбару вроде всю сняли? Её тоже на медию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LUTER писал(а): Твин Пикс вот это бы с удовольствием посмотрела andy ice писал(а): анту Барбару вроде всю сняли? Её тоже на медиюни в коем случае _________________ а мне все .... |
Ладно, уговорили. Не будет больше сериалов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |