чатоффка будет! решение принято! седня 4атоffk@ К+! ГС атстой! |
Ура! Всё! Идём на чатовку! Окей ? ![]() А кто идёт на неё ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
БЛин!!!Ну почему так обломали народ!!!С катком!!!Я вчера весь вечер с коньками возился...и на тебе!!!А по боку все равно поду!!! ![]() |
А что случилось? |
... ![]() Последний раз редактировалось: TraktoR (2004.12.04 16:12.16), всего редактировалось 1 раз |
TraktoR писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Все под небесами! |
Ну чё была или нет? |
Била чатовка... ![]() ![]() _________________ Все под небесами! |
чатовка удалася ![]() ![]() |
TraktoR писал(а): чатовка удалася ![]() ![]() ![]() |
TraktoR писал(а): чатовка удалася ![]() ![]() ![]() |
Кент, там прожекторы работают! |
Нихрена там не работает!!!!! ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Менты тут не при чём! Администрация стадиона не хочет чтоб всякие ***ки портили лёд до открытия катка... Охрана лишь делала своё дело!
Без причины на ментов не гнать! ![]() |
Значит эта бабка ![]() ![]() |
![]() ![]() _________________ Все под небесами! |
Да! Чатовки это прикольно... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
А почему в чате нет форума???? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Катя привет, ти куда пропала? Я обижусь... ![]() И ещё ПАПУСЬКЕ привет передай... _________________ Все под небесами! |
![]() ![]() |
Интересно... придёт ли ещё какой-нибудь родственик ? ...когда же Хуанита найдёт своего, больного раком х*я, правнука ?? ![]() |
Миня Ти дубарь...Ти че тут пургу нисёшь??? ![]() _________________ Все под небесами! |
Ита пюрьга ивляится чистой привдой ![]() PS: Мне жалко тех, кто читает эту тему. |
А началось всё с чатовок на льду....... ![]() |
Сейверы виртуальных шлюшек из гамов........тоже юмор......да не в обиду |
Чат Чат Чат... ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |