OLEGA
ага)пушистый просто очень.Чешешь-чешешь его,все равно срыгивает шерсть) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла, у меня вообще персидская кошка, надоело ее чесать убирать везде ее шерсть ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Пеппи писал(а): устала от всего НЕ МОГУ больше ![]() У меня не лучше. ![]() Гелла писал(а): Валя
![]() Ехать далеко. Хочу к вечеру вернуться. Кстати получилось! Уже дома! ![]() |
Подарили рыбку золотую, а она померла ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
И наверное не выполнив желания? ![]() |
Увидела прогноз на завтра. ![]() ![]() |
Валя
Нет естественно, не вынесла суровой действительности ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
звонила теща, говорит - заболела, результатов анализов пока нет, но возможно, что будет необходима операция.
надо ехать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:28.49), всего редактировалось 1 раз |
заходила соседка баба люда, говорит у нее соль закончилась(( а еще теща пала на льду сегодня разбила десяток яиц |
mфme
какой ужос! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
да вы и сами себя, вполне, можете смешить своими наитупейшими проблемами ) |
mфme писал(а): да вы и сами себя, вполне, можете смешить своими наитупейшими проблемами )Это наши проблемы. Почему они Вас волнуют? _________________ Йа - водоросль. |
пришла зима, холодно ![]() ![]() |
Nika
Вообще - то можно найти телефон по емэй коду (за правильность написания не ручаюсь) + детализация. Делается запрос в Курган, вобщем находится он по новой симке, в него поставленной. Сама не искала, но знаю что примерно в таком духе идёт работа по поиску телефона. И самое главное -находят. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): И самое главное -находятПодтверждаю _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Подтверждаюага и еще хочу добавить что по данному коду могут заблокировать мобилу forever |
простыли.температурка небольшая ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Люди - человеки, хватит плать.... Зима пришла - красота (выгляните в окно)
Добавлено спустя 1 минуту: А кому влом гледеть в окно, помотрите на фото в форуме!!! _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
connektor)
мы уже валялись ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:29.22), всего редактировалось 1 раз |
Бушман писал(а): ага и еще хочу добавить что по данному коду могут заблокировать мобилу foreverпроблема в том что у нас сказали этого не делают (ходили в офис узнавали), а детализацию делали сразу же, они звонили в 2 ночи, номерок засветили, но что делать дальше.... у знакомого вернули телефон из Кургана через полгода буду надеяться на лучшее _________________ а мне все .... |
Nika
в милицию с этими данными. писать заявление. милиция затребует по паленому номеру данные и всё. телефон вернут и балбесов посодют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сон плохой приснился....
старые страхи вновь дали о себе знать ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice
да это все было сделано сразу же ![]() _________________ а мне все .... |
andy ice писал(а): Nika
в милицию с этими данными. писать заявление. милиция затребует по паленому номеру данные и всё. телефон вернут и балбесов посодют сказочки |
Fr[i:]K
почему, если номер отследили уже? по номеру адрес и прочая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я знаю случаи, когда даже сам бандит приходил с повинной, и чо? |
Fr[i:]K
а, ты про посодют. нук я так. приукрасил. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |