может ктонибудь поделится картинками,рисунками и фотографиями автомобилей ВАЗ? _________________ ~pashka~ |
понимаю. у меня тоже ностальгия _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот есть чуть чуть
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ... Добавлено спустя 31 секунду: ...
|
А мне очень понравились пейзажи за тазегами. |
Sels да пейзажи действительно красивые...
а может создать ветку или тему про пейзажи? _________________ ~pashka~ Последний раз редактировалось: LAMA (2007.01.24 07:46.47), всего редактировалось 1 раз |
Разрешаю! Sels _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Мне надо фото пятнашки, есть у кого? |
SANA писал(а): Мне надо фото пятнашки, есть у кого?www.vaz.ru - там этого уродства дополна... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
так то WWW.VAZ.EE _________________ ~pashka~ |
у меня есть около 200 фоток |
Foreman.
скиньплиз Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: ftp://192.168.81.2/upload/ _________________ ~pashka~ |
вот она. узнаваема как не уродуй
|
Hut Namiddag писал(а): вот она. узнаваема как не уродуйНа мерс то чуток похожа хоть? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
на ягуар |
Таварищи! Поддержим отечественного производителя! |
k@sen
Еще бы он поддержал нас. И сделал бы для этого что-то. |
sm писал(а): сделал бы для этого что-то. ну "что-то" он как раз и делает... . Добавлено спустя 20 секунд: еще бы понять - что. _________________ Йа - водоросль. |
вид спереди - действительно, где то напоминает мерс или ягуар, а вот сбоку - вылитая шоха, только цвет непривычный
в общем изврат _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
[quote="SANA"]
Последний раз редактировалось: интер (2007.04.21 14:06.36), всего редактировалось 1 раз |
вот ещё вариант ВАЗа
|
Народ в панике...чудо-юдо _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
падсталом |
....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: ....... Добавлено спустя 23 секунды: ...... Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: ...... Добавлено спустя 28 секунд: ........ Добавлено спустя 17 секунд: ............. Добавлено спустя 36 секунд: ........ Добавлено спустя 42 секунды: .. Добавлено спустя 20 секунд: ............................ Добавлено спустя 29 секунд: ...
|
двиник)
|
|
а ещё можно так
|
хахаха авто-гужевая повозка ) _________________ как лечить удава ? |
Приора ????
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |